巴萨今夏首签出炉:梅西再获强援支持

  发布时间:2020年06月30日 07:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间6月30日凌晨,根据官方宣布,巴萨正式签下来自尤文的皮亚尼奇,他是阿图尔转会交易的一部分,他也是巴萨今夏首签。据悉,皮亚尼奇的费用是6000万欧元,双方签约4年,年薪为750万,这意味着巴萨在这次球员互换过程当中,获得了1200万欧元的收入。
    
    尤文和巴萨的重磅互换酝酿已久,早在4月就有消息指出,巴萨将阿图尔送到尤文,而尤文则把皮亚尼奇送给巴萨。起初,尤文、巴萨和皮亚尼奇本人已经同意了这笔交易,但阿图尔态度坚定,他希望留在巴萨,对加盟尤文兴趣不大,导致转会谈判持续了足足两个多月。
    
    期间有法国媒体透露,巴黎圣日耳曼也有意皮亚尼奇,尤文和巴萨谈判一度陷入僵局。不过,尤文总监帕拉蒂奇亲自出马游说阿图尔加盟最终在6月下旬迎来突破,随着阿图尔愿意加盟尤文,那么双方的互换基本达成。事实上,皮亚尼奇在6月29日就已经完成体检,并且和巴萨签约,转会只差官方宣布。
    
    据悉,阿图尔的转会费是7200万欧元,而皮亚尼奇则是6000万,巴萨从中回收1200万。现年30岁的皮亚尼奇,2016年以3200万加盟尤文,一共出场171次打进22球助攻36次,随队赢得3座意甲,2座意大利杯,1座意大利超级杯,总共6个冠军。如今他开始新的篇章,从C罗的队友变成梅西的僚机。
    
    皮亚尼奇拥有出色的大局观,他可以成为布斯克茨可靠的轮换,为巴萨提供急需的中场控制力。不过,巴萨队内核心普遍超过30岁,梅西、苏亚雷斯、皮克和比达尔33岁,布斯克茨和拉基蒂奇32岁,阿尔巴31岁,阵容年龄偏大且活力不足,30岁的皮亚尼奇很可能会进一步加剧巴萨“老龄化”的问题。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 哈维:我现在最大的梦想就是成为巴萨主帅
2 皇马1-0西班牙人2分领跑
3 官方:西班牙人主帅阿韦拉多下课
4 苏神双响 巴萨2-2塞尔塔
5 巴萨VS塞尔塔前瞻:梅西有望生涯700球
6 武磊失空门巴尔特拉建功 西班牙人继续垫底
7 齐达内谈久保建英:技巧性十足
8 拉莫斯建功 皇马2-0马洛卡
9 梅西助攻拉基蒂奇破门 巴萨1-0毕尔巴鄂重回榜首
10 略伦特造乌龙+失单刀 马竞1-0莱万特三连胜重回第三
11 皇马vs马洛卡前瞻:复仇对手 皇马目标连胜
12 马卡报:阿扎尔缺席本周一皇马合练
13 皇马2-1客胜皇社登顶
14 拉莫斯打进个人西甲第68球,成进球最多后卫
15 皇马vs皇家社会前瞻:赢球即登顶
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨遭绝平
 
伯恩利1-0沃特福德26日
阿森纳2-0止两连败26日
皇马2-0重回榜首25日
亚特兰大连扳三球25日
 
曼联加时晋级
 
罗马2-1逆转桑普25日
国米遭萨索洛绝平25日
切尔西2-1逆转维拉22日
国米主场2-1桑普22日