皇马1亿先生归位!4个月首战参与3球

  发布时间:2020年06月15日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间6月15日凌晨,皇马在西甲复赛首轮3-1击败埃瓦尔,这场比赛一大焦点人物是阿扎尔。皇马1亿先生自2月以来首次先发出战,他与本泽马和罗德里戈组成HBR三叉戟组合。
    
    对于这场比赛阿扎尔期待已久,去年夏天他以1亿欧元加盟皇马,并且穿上了C罗曾经穿过的7号战袍,皇马球迷希望他能带领球队取得新的突破。但阿扎尔却迟迟没能拿出切尔西时期的表现,为皇马出战15场比赛阿扎尔只打进1球,自2月受伤以来阿扎尔就远离球迷们的视线。
    
    和苏亚雷斯一样,西甲因疫情延期让阿扎尔有机会赶上赛季冲刺阶段的比赛。与埃瓦尔的比赛齐达内直接让久疏战阵的阿扎尔先发出场,体现出皇马教头对他的信任。阿扎尔没有辜负齐祖的这份信任,开场仅37分钟,阿扎尔帮助皇马取得3球领先,他参与到3个进球中,而且还无私助攻拉莫斯破门。
    
    比赛进行到第30分钟,皇马打出精彩反击,本泽马扣过防守队员斜塞禁区空当,处在空位的阿扎尔面对门将本可以选择射门,但他无私将球分给高速跟进的拉莫斯,皇马队长轻松将皮球送进空门。
    
    这就是皇马球迷想要看到的阿扎尔!自2019年10月以来,阿扎尔送出西甲赛场上首次助攻,在右边锋位置上他的表现极为活跃,与本泽马的配合十分默契。有球迷评价,阿扎尔这场比赛的表现梦回切尔西时期,他成为真正的组织进攻核心。
    
    拉莫斯进球后,与身背7号战袍的阿扎尔深情相拥,这一幕让皇马球迷泪流满面,阿扎尔终承载起皇马7号战袍的重量。之前比利时人曾表示:“接过C罗的7号战袍不是一件容易的事情,因为他是足坛历史上最好的球员之一。”马里亚诺没能接班C罗,“满血复活”的阿扎尔已经准备好证明自己了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马5.32亿豪阵曝光 收回外租两顶星
2 间接对比C罗!梅西1进球2助攻全场MVP!
3 转机终于出现?巴萨再度降价并愿意贴钱!
4 皇马或7200万接盘坎特助蓝军签新星!
5 巴萨战马洛卡比赛中闯入球迷
6 复赛后独造三球 C罗年龄不是借口
7 巴萨进球功臣却要离队?或去国米拯救孔蒂
8 日本天才小将放豪言!一定要保级成功
9 巴萨扛不住了:清洗头号水货
10 中资黑马踢出西甲武打片:10人惨烈染黄
11 98天后球王归来 梅西冲击生涯重要里程碑!
12 莫拉塔年薪达1000万欧 这对国米来说过于昂贵
13 西媒:巴萨复赛首战梅西确定首发
14 登贝莱算不算巴萨最大水货?库蒂尼奥可一比
15 西甲明晨归来 皇马巴萨争冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
瓦伦1-1莱万特
 
格拉纳达2-1赫塔费13日
莱比锡2-0霍芬海姆13日
利物浦6-0布莱克本13日
帕柳卡生涯精彩扑救13日
 
尤文0-0米兰
 
本菲卡2-2波蒂蒙尼斯12日
波尔图1-0升榜首12日
优雅中卫内斯塔12日
国安最新训练花絮12日