前队医:贝尔是我见过的最佳球员

  发布时间:2020年06月09日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    近日,前皇马首席医疗官奥尔默接受了采访,谈到了自己曾共事过的一些皇马球员。奥尔默表示,贝尔可能是他见过的最出色的运动员,拥有非比寻常的遗传特征以及竞技能力;自己还曾和拉莫斯有过激烈冲突,但现在两人关系很好。
    
    对于贝尔,奥尔默表示:“我所见过的最佳运动员可能就是贝尔了,他是个天生的运动员,有能力在几乎任何运动中成为顶级。他有着非比寻常的遗传特征以及竞技能力,我觉得技术能力也是如此。”
    
    “贝尔是在任何层面都令我感到震撼的球员,这是在很多情况下发生的,也包括他当时的表现。”
    
    对于球员们的伤病,奥尔默谈道:“所有的运动员都有自己的伤病。球迷们只能看到球员们在场上受伤,但也有很多球员是带伤出战的。一支出色的医疗团队,应该确保球员们的长期伤病风险降至最低;但想要克服伤病的唯一方法,就是努力而且出色地完成训练。”
    
    “这需要付出很多努力,主要取决于球员本身。没有什么能比长期伤病更能影响顶级球员的发挥了。你能为一个球员做的最好的事情,就是帮他解决一个小小的肌腱问题。”
    
    对于拉莫斯,奥尔默回忆道:“我和塞尔吉奥有着独特的关系,因为我们曾有过激烈的冲突。他这个人像我一样,会当着你的面说一些话。我做的一些事情他认为不合适,虽然我都跟他解释了,但他还是在致以最大敬意的同时,坚决捍卫自己的立场。我的判断是来源于自己的,而不是从他的命令出发。”
    
    “我们曾有过分歧,但从那以后我们的职业关系非常好。我们非常尊敬彼此,对于伤病他非常相信我的判断,并且遵从我的叮嘱。我和拉莫斯的关系仍然很好,他现在和我的一些专业上的朋友一起工作,当他需要我的帮助时,我就会帮他。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 最新球星身价排行出炉:梅西C罗已被遗忘
2 曝巴萨寻真核替身 斯帅钦点防死尤文之人
3 曝皇马挖角切尔西猎物 违约金6千万
4 想买内马尔别还价 可巴萨1分钱也没有
5 意媒:米兰对西班牙人中场罗卡很感兴趣
6 若能在迪斯蒂法诺球场赢得西甲冠军
7 梅西伤势已恢复 苏亚雷斯状态出色
8 33岁苏亚雷斯复出:梅西最佳搭档归位
9 巴萨1.4亿先生成麻烦 如今打折价8000万
10 马卡:疫情带给皇马的损失达2亿欧
11 巴萨距离欧冠冠军有多远?找了五年的答案
12 曝皇马今夏清洗计划 1年省下5400万薪水
13 巴萨3000万欧新援闪耀 有他何须买内马尔!
14 5000万年薪超梅西+挖齐祖执教!
15 巴萨被曝今夏转会预算为0:买不起劳塔罗
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁4-2药厂
 
销魂长传美如画06日
禁区内任意球破门06日
足坛巨星技巧秀06日
奥联神级倒钩破门06日
 
多特1-0赫塔
 
1920赛季高燃混剪05日
足坛那些尴尬瞬间05日
欧冠决赛玄学对决05日
欧冠最经典的进球05日