最新球星身价排行出炉:梅西C罗已被遗忘

  发布时间:2020年06月09日 08:30 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间6月8日,瑞士研究机构足球天文台更新了欧洲五大联赛的球员身价,法国球星姆巴佩以2.592亿欧的身价排名第一,英格兰两大飞翼斯特林、桑乔位列其后,拜仁00后小将阿方索·戴维斯挤进前十,令人惊讶的是梅西、C罗双双没有排进前20,巴萨球星排名第21,C罗则只排在第70名。
    
    在这份刚刚公布的榜单中,现效力巴黎圣日耳曼的法国球星姆巴佩身价达到2.592亿欧,排在所有球员的前面,位列第一。在过去的赛季中,姆巴佩共为大巴黎出战33场比赛,轰入30粒进球,更是帮助球队夺得被腰斩的法甲冠军,可以说这位法国球星是如今足坛最具潜力和实力的球星。
    
    排名第2-4名的则都是英格兰球星,他们依次是斯特林、桑乔、阿诺德、拉什福德,斯特林、桑乔、拉什福德三人可以说是未来英格兰国家队锋线的稳定组合,而阿诺德则是身价最高的后卫球员。
    
    从第5名到第10名的球员则依次是萨拉赫、马内、格列茨曼、阿方索·戴维斯、凯恩,这里面值得注意的则是拜仁小将阿方索·戴维斯,他的身价飙升至1.335亿欧,排名第九位,在已经复赛的德甲比赛中,戴维斯在与多特的国家德比中表现非常抢眼,他本赛季迅速成长,目前本赛季在为拜仁出战的26场比赛中,作为边后卫的他已经贡献3球5助攻的佳绩,他的速度更是德甲数一数二。
    
    看完前十,竟然还没看到足坛双骄——梅西、C罗。笔者将榜单使劲往下拖动查看后,终于在第21名和第70名处找到了这两位:梅西身价1.001亿欧,位列第21位,C罗身价6280万欧,位居第70位。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝巴萨寻真核替身 斯帅钦点防死尤文之人
2 曝皇马挖角切尔西猎物 违约金6千万
3 想买内马尔别还价 可巴萨1分钱也没有
4 意媒:米兰对西班牙人中场罗卡很感兴趣
5 若能在迪斯蒂法诺球场赢得西甲冠军
6 梅西伤势已恢复 苏亚雷斯状态出色
7 33岁苏亚雷斯复出:梅西最佳搭档归位
8 巴萨1.4亿先生成麻烦 如今打折价8000万
9 马卡:疫情带给皇马的损失达2亿欧
10 巴萨距离欧冠冠军有多远?找了五年的答案
11 曝皇马今夏清洗计划 1年省下5400万薪水
12 巴萨3000万欧新援闪耀 有他何须买内马尔!
13 5000万年薪超梅西+挖齐祖执教!
14 巴萨被曝今夏转会预算为0:买不起劳塔罗
15 穆帅拒引巴萨中场 因担心桑切斯事件再现!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁4-2药厂
 
销魂长传美如画06日
禁区内任意球破门06日
足坛巨星技巧秀06日
奥联神级倒钩破门06日
 
多特1-0赫塔
 
1920赛季高燃混剪05日
足坛那些尴尬瞬间05日
欧冠决赛玄学对决05日
欧冠最经典的进球05日