曝皇马挖角切尔西猎物 违约金6千万

  发布时间:2020年06月08日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    日前,据西班牙《足球先生》报道,皇马突然介入了维尔纳的转会,原本这位德国前锋和切尔西已经基本达成协议,但皇马的横插一手让事情变得复杂起来。弗洛伦蒂诺认为维尔纳是一个不错的选择,而他希望用他来替代本赛季表现不佳的约维奇。
    
    维尔纳本赛季在莱比锡的表现已经是德甲最顶级的球员之一,他30场德甲打入25球助攻8次,直接参与了33个进球,平均75分钟就制造一个进球。而这个数据在全德甲仅次于桑乔(17球17助攻合计34个),这样的表现足以吸引全欧洲的关注。而且维尔纳的违约金只有6000万欧元,再加上球员也有意愿在今年夏天离开,所以也引发了欧洲众多豪门的争夺。
    
    最早接触维尔纳的是利物浦,红军为了应对夏天萨拉赫和马内中可能会有一人离开的情况,所以克洛普要求签下一名同样属于顶级的锋线球员。在综合考量之后,利物浦选定了维尔纳,他的价格不高,状态又处于上升期,能力以及技术特点也基本符合克洛普的要求。不过就在利物浦和维尔纳谈判尚未敲定的时候,切尔西又横空杀出,本周多家英国媒体和德国媒体都证实,蓝军直接开出违约金并且和维尔纳进行了接触,并且和维尔纳的经纪人商谈了合同细节等相关的内容,看上去切尔西截下维尔纳的可能性非常高。
    
    不过,皇马此时也介入进了维尔纳的交易,本赛季皇马花费6000万欧元引入的塞尔维亚前锋约维奇,但是这位上赛季在法兰克福32场打入17球6球,本赛季只有各项比赛24场2球2助攻的难堪数据,他如今被球迷称为是“水货”,在下赛季皇马非常需要一个新的前锋来替代他,弗洛伦蒂诺看中的人选是姆巴佩和哈兰德,但在今年夏天要得到这两人的难度都极大,哈兰德的合同中违约金条款是7500万欧元,但需要等到2021年才生效,而姆巴佩也是2021年进入合同年,所以除非皇马砸出天价,才有可能抢下这两人之一。而维尔纳的价格比姆巴佩和哈兰德更低很多,能力又比约维奇更强,所以弗洛伦蒂诺突然出手介入了维尔纳的转会。
    
    维尔纳的转会,其实关键就在于球员本人的意愿,莱比锡肯定留不住,只要支付违约金就能带走他,而谁开出的条件更能够让维尔纳满意就能带走他,利物浦被开出更高合同的切尔西击败,而如今皇马则黄雀在后,基本是同样的手段和操作。只是在切尔西“抬”了一手之后,皇马开出的薪资自然需要更高才行了。但对于皇马来说,在今年欧洲都受到疫情影响后,能在经济方面和皇马较劲的球队并不多。
    
    只是,皇马主帅齐达内对于维尔纳这种类型的前锋其实并不感冒。其实本赛季的约维奇也是如此,所以约维奇加盟后只是皇马的轮换替补角色,这也导致了本赛季他始终难以找到出色状态,如果维尔纳到来,会不会成为走约维奇的老路呢?虽然皇马这一手拦截看上去似乎做得非常漂亮,但考虑到本泽马如今在球队中的特殊性,对皇马而言,花费6000万欧元去签下维尔纳,也许还会有隐患。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 想买内马尔别还价 可巴萨1分钱也没有
2 意媒:米兰对西班牙人中场罗卡很感兴趣
3 若能在迪斯蒂法诺球场赢得西甲冠军
4 梅西伤势已恢复 苏亚雷斯状态出色
5 33岁苏亚雷斯复出:梅西最佳搭档归位
6 巴萨1.4亿先生成麻烦 如今打折价8000万
7 马卡:疫情带给皇马的损失达2亿欧
8 巴萨距离欧冠冠军有多远?找了五年的答案
9 曝皇马今夏清洗计划 1年省下5400万薪水
10 巴萨3000万欧新援闪耀 有他何须买内马尔!
11 5000万年薪超梅西+挖齐祖执教!
12 巴萨被曝今夏转会预算为0:买不起劳塔罗
13 穆帅拒引巴萨中场 因担心桑切斯事件再现!
14 梅西续约即将完成 球王将终老巴萨
15 巴萨抹黑门调查已近尾声 下周可能将得出结论
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
弗莱堡1-0门兴
 
1920赛季高燃混剪05日
足坛那些尴尬瞬间05日
欧冠决赛玄学对决05日
欧冠最经典的进球05日
 
托马斯集锦
 
7年前的今天:穆帅二进宫切尔西04日
盘点足坛门将进球!04日
利物浦成立128周年!04日
10/11赛季,阿森纳3-1切尔西04日