德甲积分榜:拜仁两球获胜继续领先多特4分

  发布时间:2020年05月18日 08:41 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    昨晚今晨,德甲第26轮继续开打。其中,科隆在主场迎战美因茨。虽然是空场比赛,但是其球迷们很有心意:用数百件球衣和围巾,在看台摆出“FC”的字样,表达了对球队的支持。可惜,在两球领先的情况下,被美因茨11分钟内连进2球,最终2-2收获一场平局。
    
    之后,拜仁登场,他们客场挑战柏林联合。第16分钟,穆勒利用角球机会,为拜仁取得领先。但是经过视频裁判认定之后,此球涉嫌越位被取消。第39分钟,进球终于到来。拜仁禁区内获得点球,莱万主罚命中。这是莱万本赛季在各项赛事中打进的第40球,已经连续五个赛季进球40+。下半场,双方易边再战。第80分钟,基米希助攻帕瓦尔破门。最终,拜仁2-0获胜。
    
    在已经结束的重要比赛中,:多特蒙德4-0战胜沙尔克04,莱比锡1-1弗莱堡,霍芬海姆0-3柏林赫塔,法兰克福1-3门兴。如此,德甲第26轮仅差云达不莱梅VS勒沃库森的比赛没有进行(明天凌晨)。
    
    由此,我们来看现在的德甲最新积分榜:拜仁58分,多特蒙德54分,门兴52分,莱比锡51分,勒沃库森47分,沃尔夫斯堡39分。拜仁在获胜之后,依旧领先多特4分,位居积分榜榜首。5月27日,德甲第28轮,多特将在主场迎战拜仁。这场天王山之战,或将决定本赛季德甲冠军归属。如果多特获胜,那么冠军依旧充满悬念。倘若输球,拜仁可就一骑绝尘而去了。
    
    复赛之后,最让人感到失望的,无疑是莱比锡了。在欧冠当中,他们将热刺打得满地找牙,以总比分4-0晋级八强。但是歇了两个多月,状态也歇没了。不仅落后拜仁7分,掉出了争冠队伍。更严重的是,他们下赛季的欧冠资格,也变得危险起来。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁有趣一幕:穆勒离场时抬脚踹主帅
2 拜仁客胜柏林联合 继续稳坐积分榜首
3 打破德甲尘封48年纪录?只能是莱万!
4 不愧为世界第一神锋 恐怖数据令人颤抖
5 拿下鲁尔区德比 多特迎来队史德甲第800场胜利
6 德甲复赛首日换人数量统计
7 多特球员对空场看台鼓掌 官方致敬前线工作者
8 莫斯科火车头宣布法尔范感染新冠病毒
9 27岁德甲名将上演5米空门不进 队友直接崩溃
10 媒体盛赞哈兰德:唯一不变的是他还在进球
11 他成为德甲复赛第一场比赛最耀眼的曙光
12 欧洲五大联赛归来!6场德甲重拳出击
13 欧足联考虑放宽疫情期间财务审查
14 足协特批1500万经费 将拖欠天海的分红全补齐
15 维尔纳变得抢手,起码有五支球队想要买他
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
乌拉圭金靴传奇
 
裁判手里的搞笑工具16日
美如画的挑射破门16日
中田英寿力挽狂澜16日
小罗西任意球欣赏16日
 
16年前的今天
 
英超空门不进合集15日
裁判赛场搞事瞬间15日
球星读黑粉评论15日
门将失误合集15日