拜仁有趣一幕:穆勒离场时抬脚踹主帅

  发布时间:2020年05月18日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间5月18日凌晨0点,2019-2020赛季德甲第26轮,拜仁客场2-0战胜柏林联合,莱万多夫斯基点球建功,帕瓦尔头球破门。这场比赛出现有意思的一幕:穆勒在被换下场之前,抬起右脚“踹”向主帅。当然,这是开玩笑的举动。不能握手,穆勒就拿脚踹。
    
    在英超、西甲、意甲还在研究复赛计划时,德甲率先“打破僵局”,于5月16日重启。按照安全守则,替补席上的球员要保持1.5米的社交距离,取消所有的握手、拥抱,尽可能避免接触。不过,“撞肘”的动作是允许的。莱万多夫斯基进球之后,就与队友撞肘庆祝。
    
    比赛第89分钟,2-0领先的拜仁做出换人调整,屈桑斯替补登场,换下穆勒。穆勒走下场,准备与主帅弗里克击掌。不过手伸出去之后,又迅速缩了回来。
    
    穆勒离场,拜仁主帅弗里克已经做好撞肘的动作。不过,穆勒没有按照常理出牌,拜仁“搞笑担当”鼓鼓掌,擦擦汗,突然抬起左脚,佯装踹向主帅!当然,穆勒并未踢到弗里克,这只是开玩笑的举动。穆勒接过工作人员递过来的口罩,走向替补席。
    
    “穆勒飞踹主帅”,成为球迷讨论的话题,球迷感言,这很符合穆勒的人设。如今的拜仁状态正佳,主帅弗里克带领拜仁走上正轨,回到德甲榜首的位置,甩开多特蒙德4分,最近12场联赛疯抢34分,展露出王者之气。穆勒拿主教练开玩笑,这也是将帅和的一种体现。
    
    谁都知道,这是穆勒的恶搞。拜仁很清楚,弗里克值得尊重——出任拜仁主帅至今,弗里克带队踢了16场德甲,球队总共打进50球,场均3.1球,这是德甲56年来,最强的(场均)进攻火力,弗里克也成为德甲历史上,最快达成带队50球的主帅。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁客胜柏林联合 继续稳坐积分榜首
2 打破德甲尘封48年纪录?只能是莱万!
3 不愧为世界第一神锋 恐怖数据令人颤抖
4 拿下鲁尔区德比 多特迎来队史德甲第800场胜利
5 德甲复赛首日换人数量统计
6 多特球员对空场看台鼓掌 官方致敬前线工作者
7 莫斯科火车头宣布法尔范感染新冠病毒
8 27岁德甲名将上演5米空门不进 队友直接崩溃
9 媒体盛赞哈兰德:唯一不变的是他还在进球
10 他成为德甲复赛第一场比赛最耀眼的曙光
11 欧洲五大联赛归来!6场德甲重拳出击
12 欧足联考虑放宽疫情期间财务审查
13 足协特批1500万经费 将拖欠天海的分红全补齐
14 维尔纳变得抢手,起码有五支球队想要买他
15 莱万:期待与克洛泽共事
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
乌拉圭金靴传奇
 
裁判手里的搞笑工具16日
美如画的挑射破门16日
中田英寿力挽狂澜16日
小罗西任意球欣赏16日
 
16年前的今天
 
英超空门不进合集15日
裁判赛场搞事瞬间15日
球星读黑粉评论15日
门将失误合集15日