维尔纳变得抢手,起码有五支球队想要买他

  发布时间:2020年05月14日 08:41 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    去年夏天,维尔纳一心只想加盟拜仁,他拒绝了多家球队的好意,也拒绝了莱比锡提出的续约,可换来的却是拜仁的冷漠,心灰意冷之下,他放弃了“儿仁梦”,并选择与莱比锡续约。
    
    
    或许是拜仁伤他太深,以至于维尔纳产生了这样的想法,宁愿去国外踢球,也不愿意加盟拜仁,“如果有朝一日我要转会的话,我更乐意去国外,而不是拜仁。”这是本月初,维尔纳在接受采访时说的一段话,他表示,互相尊重非常重要,莱比锡给了他这种感觉,而在之后的选择中,他也会寻找这样的球队。
    
    由于本赛季在36场比赛中打进27球、助攻11次,维尔纳在转会市场上变得非常抢手,包括利物浦、切尔西、曼联、尤文都想要将他招致麾下,而如今,面临失去劳塔罗的国米也想来分一杯羹,截止目前,起码有五支球队想要得到维尔纳。
    
    
    克洛普不止一次表达了对维尔纳的喜爱,曼联、切尔西、尤文则处于观望状态,毕竟维尔纳6000万欧元的违约金并不高,但在疫情过后,这也是一笔不小的数字。
    
    
    国际米兰很可能会失去劳塔罗,这使得他们不得不去寻找一个合适替身,年轻、速度快、价格也不算高的维尔纳自然成为了首选目标,与加盟利物浦不同的是,一旦来到国米,维尔纳很快就会成为球队核心。
    
    莱比锡留下维尔纳的可能性很小,德国球员也想在自己的荣誉簿上写满奖杯,不过,令人费解的是,所有对维尔纳感兴趣的球队唯独没有拜仁,要知道,过往的德国本土球星多数都会加盟拜仁,其实在去年夏天,拜仁就有意引进维尔纳,但在当时,南大王只愿意出2500万欧元,甚至希望维尔纳在合约到期后免费加盟,这显然触及了维尔纳的底线,他觉得拜仁根本不重视他,于是才有那句宁愿去国外,也不去拜仁的话。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 足协正式递交中超开赛方案!足协杯也将变革
2 重出江湖?贵州队美女老板文筱婷现身
3 仁计划与曼城1换1 送出科曼迎接萨内
4 天海队最后的上午:拍了全家福
5 三大豪门哄抢拜仁玻璃人?科曼上限也就这样了
6 欧洲又一联赛官宣重启 已停摆64天
7 阿兰即将启程返回中国 抵达后先隔离14天
8 有力回击质疑 恒大足校青训开始井喷!
9 中国足坛即将迎来重磅官宣!昔日中超豪门就此消失
10 德乙2球员确诊感染 全队隔离14天
11 做好有球员感染的准备 目标仍然是结束本赛季
12 曝国足入住上海五星级酒店 每天总开销好几万
13 大巴黎的点球权该不该给姆巴佩
14 国足两场热身赛有可能直播
15 FIFA重磅官宣!足坛迎来55年新历史
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
侯城双人倒勾
 
拉莫斯的解围12日
博格坎普帽子戏法12日
阿尔沙文进球集锦12日
出其不意的任意球11日
 
拜仁防疫宣传片
 
卡卡世界杯唯一进球11日
英超门将助攻全盘点11日
甲A时代经典进球11日
史上最豪华巴西队10日