曼城官方:城市足球集团收购比乙洛默尔

  发布时间:2020年05月12日 08:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    城市足球集团已经完成了对比利时球队洛默尔足球俱乐部的收购。该笔投资进一步拓展了城市足球集团的版图,是集团专注发展俱乐部,打造青训基地,培养球员的最新体现。作为城市足球集团网络的一部分,洛默尔将同集团旗下各家俱乐部共享信息和经验。同时,这次收购也将会续签洛默尔足球俱乐部的职业足球执照。
    
    洛默尔足球俱乐部目前位于比利时乙级联赛,主场是位于洛默尔城市里拥有8000人容量的Soevereinstadion球场。俱乐部以强大的青训系统和专注培养年轻球员而闻名,俱乐部的历史将近一个世纪。
    
    城市足球集团已经成为俱乐部的主要持有人,基金会主席Paul Kerkhofs将进入俱乐部高层。
    
    城市足球集团是世界领先的俱乐部所有者和运营者,旗下最著名的俱乐部是英超卫冕冠军曼城足球俱乐部。集团目前旗下其他俱乐部有:美国的纽约城足球俱乐部,澳大利亚的墨尔本城足球俱乐部,日本的横滨水手,乌拉圭的托奎体育,西班牙的赫罗纳足球俱乐部,中国的四川九牛足球俱乐部和印度的孟买城足球俱乐部。
    
    城市足球集团执行运营官Ferran Soriano表示:
    
    “我们很开心洛默尔可以加入城市足球集团,我们将和当地球迷一起发展俱乐部。比利时是欧洲最强大的足球国家之一,拥有成功的国家队,培养了众多世界顶级球员,其中一些我们十分熟悉,比如德布劳内和孔帕尼。
    
    这次投资是我们长期规划的一部分,我们想要在这些足球强国踢出美丽足球,挖掘培养青年才俊。我们被洛默尔注重青训的俱乐部文化所吸引,我们期待从其中学习,并且帮助俱乐部在未来数月以及数年内发展进步。”
    
    洛默尔非盈利基金会主席Paul Kerhofs补充道:
    
    “我们很开心城市足球集团选择收购洛默尔,我们俱乐部未来的发展得到了保证。我们对城市足球集团集团的理念感到印象深刻。我们期待未来一同努力,为俱乐部取得发展。”
    
    洛默尔市长Bob Nijs表示:
    
    “洛默尔足球俱乐部是我们城市社区的重要组成部分。我们现在拥有城市足球集团这样有雄心,稳定可靠的合作伙伴。他们专注于培养青年球员,并且将帮助俱乐部在未来取得发展,获得成功。这对俱乐部和城市来说都是一个好消息。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利物浦悍将:安全踢完本赛季才公平
2 英超金靴或投奔国米 价值7000万欧
3 热刺老帅直言现在的热刺实力孱弱
4 曝利物浦给马内提供终身合同
5 切尔西引入弗莱堡天才前锋 亚伯拉罕找到新帮手
6 温格之于亨利 如伯乐之于千里马
7 六强PK垫底六队 中立球场成导火索
8 曝多特蒙德已备好桑乔替身 将挖角切尔西16岁新星
9 为杜克大学治疗肌肉萎缩症的慈善机构筹款
10 1000万镑引入西甲中卫新星入替
11 利物浦拒绝灾难门神回归 继续租借卡里乌斯
12 利物浦补强锋线高性价比选择 最低1500万欧可签下
13 曝纽卡有意波切蒂诺 待业后执教最壕俱乐部
14 去年今日:利物浦上演安菲尔德奇迹
15 马奎尔:曼联的最大对手是自己
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
蓝军曾有神锋
 
史上最豪华巴西队10日
希曼连线冰王子10日
07年今日十佳球10日
08年今日十佳球10日
 
卡洛斯经典重炮
 
伦敦奥运名场面09日
2K模拟季后赛09日
NBA权游最新出炉09日
十大最优雅运动员09日