马尔蒂尼父子感染新冠肺炎

  发布时间:2020年03月22日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
保罗·马尔蒂尼曾与一名新冠患者有过接触。
图[1]

    AC米兰今日官方宣布,俱乐部技术总监保罗·马尔蒂尼以及他的儿子、队员丹尼尔·马尔蒂尼确诊感染新冠肺炎,同样确诊的还有尤文球员迪巴拉和他的女友。截至目前,意甲现役球员确诊数已达14人。
    
    保罗·马尔蒂尼今年51岁,现任米兰俱乐部技术总监。俱乐部发布的公告显示,马尔蒂尼曾与一名新冠患者有过接触,此后出现了类似患病的迹象。在当地时间昨天,马尔蒂尼接受了新冠肺炎检测,结果为阳性。
    
    同时,马尔蒂尼的儿子球队队员丹尼尔·马尔蒂尼作为他的密切接触者也接受了检测,结果同样为阳性。丹尼尔今年只有18岁,此前他曾跟随一线队训练,并有一次代表一线队出场的记录。
    
    AC米兰官方并没有透露马尔蒂尼父子感染的具体程度,公告表示:“保罗和丹尼尔目前状况良好,同时已经完成了两周的居家隔离。他们会继续进行隔离直到完全康复。”
    
    被病毒困扰的不止马尔蒂尼父子,几乎在同一时间,尤文球员迪巴拉通过社交媒体宣布,他和女友确诊感染新冠肺炎,“我和奥里亚娜都是阳性,幸运的是我们俩现在状况都很好,感谢大家的关心。”
    
    迪巴拉是继鲁加尼和马图伊迪之后,第三名确诊新冠肺炎的尤文球员。而算上丹尼尔·马尔蒂尼,意甲目前确诊的现役球员已达到14人。
    
    此前确诊的球员分别为尤文图斯的鲁加尼、马图伊迪,桑普多利亚的加比亚迪尼、科莱、贝雷辛斯基、德保利、托斯比、埃克达尔、拉古米纳,佛罗伦萨的库特罗内、弗拉霍维奇和佩塞利亚。
    
    球员的大面积感染恰恰反映了意大利国内的严峻疫情。据意大利媒体报道,过去24小时意大利新增确诊6557例;累计确诊达到53578例;新增死亡793例,累计死亡达到4825例。
    
    为进一步抑制疫情传播,意大利总理孔特当地时间21日晚发表电视讲话宣布,意大利将暂停全部不必要非关键性生产活动,直至4月3日。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 马尔蒂尼与儿子丹尼尔确诊感染新冠病毒
2 意甲2大重磅人物确诊!尤文9000万巨星自宣
3 迪巴拉亲自辟谣:没感染新冠病毒
4 拿波里一决定引发争议 官宣球队4天后恢复训练
5 米兰打算签下皮亚特克的老乡替代瑞典中锋
6 里皮助教盛赞中国:现在全世界最安全的地方!
7 卡纳瓦罗:和中国相比 意大利太肤浅了
8 最水深火热的欧洲俱乐部 所在城市形同炼狱
9 意媒高度认可张康阳工作
10 意甲一夜间新增7例!已有4支队出现确诊情况
11 互换!西媒:皇马国米有望互换前锋
12 最强中锋!维埃里:因莫比莱比我更强
13 米兰官推为意大利加油
14 尤文6天后确诊第2例!曾在意大利德比首发
15 皮奥利留队可能性增大 朗尼克很难前往米兰执教
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
新星戴维斯
 
第一代银河战舰20日
克氏多特v克氏红军20日
世界杯夺冠瞬间20日
马拉多纳公开训练20日
 
蓝军王朝
 
因扎吉参与颠卷纸20日
维特塞尔颠卷纸挑战20日
湖人球员新冠检测20日
假动作大师!20日