卡纳瓦罗:和中国相比 意大利太肤浅了

  发布时间:2020年03月21日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    近日,广州恒大助理教练保罗-卡纳瓦罗,接受了意大利媒体larena的专访。目前,意大利的防疫工作仍然十分艰巨,确诊人数已经超过四万。对此,卡纳瓦罗也发表了自己的看法,他说,现在他仍然能看到许多意大利人在非常时期不守规矩的报道,与中国相比,这些意大利人显得太肤浅了。
    
    “我们现在已经回到了中国,还在隔离中,这就是我们的生活。”卡纳瓦罗说,“即使和当初相比,现在的新增人数已经是微不足道的,但在中国,这场战役仍然没有结束。我自己打扫卫生、点餐,然后无所事事。但是我接受现在的生活,因为这是正确的。中国找到了消灭病毒的方法,人民也接受了。”
    
    “中国想做的并不是控制感染人数,而是彻底赢得比赛。直到今天,中国的预防措施仍然十分严格,对于在这种紧急情况下仍需要坚持工作的人们,他们获得了所有的支持。这里没有区别对待,我们的老板是个大人物,我哥哥是广州恒大主教练,但是每个人现在都要回家,等待一切都恢复正常。我们面对一个全新的敌人,我们终将战胜它,但是它仍然会与我们共同存在于世上。这教会我们一件事:谨慎,并尊重自己和所爱的人。”卡纳瓦罗表示。
    
    而谈到意大利目前的情况,卡纳瓦罗感慨颇多:“我不认为现在每个人都在对自己所爱的人负责。在中国,当官方只是建议大家要少出门时,这里的大街上就几乎空无一人,他们严守规则。而在意大利,我直仍能读到太多的人,仅仅因为一些小事就走出家门的报道,他们把自己的家人置于危险当中。今天,在意大利,我看到了太多的肤浅,听到了太多奇怪的事,我甚至想笑,因为我们是在玩火。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 最水深火热的欧洲俱乐部 所在城市形同炼狱
2 意媒高度认可张康阳工作
3 意甲一夜间新增7例!已有4支队出现确诊情况
4 互换!西媒:皇马国米有望互换前锋
5 最强中锋!维埃里:因莫比莱比我更强
6 米兰官推为意大利加油
7 尤文6天后确诊第2例!曾在意大利德比首发
8 皮奥利留队可能性增大 朗尼克很难前往米兰执教
9 国米将痛失一重臣 英超球队愿付6000万解约金
10 马尔蒂尼将在今夏再次离开米兰!
11 意甲20强达成一致:5月9日重启
12 意大利媒体震惊苏宁惊人财力 净利润14亿欧元
13 辜负新卡卡之名!米兰2500万兜售无人问津
14 尤文决定续约C罗2年,踢到39岁!
15 意甲11名球员确诊感染新冠病毒
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
NBA第4位确诊者
 
米切尔晃人&暴扣19日
最强得分手19日
你们都是来搞笑的吗19日
罗斯新赛季至今19日
 
NBA轻松时刻
 
让人期待的组合19日
满屏秀操作19日
刺刀见红肉搏战19日
最激动人心的解说19日