巴萨1决定引发争议!曝全队仍未接受测试

  发布时间:2020年03月19日 08:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月18日,西甲劲旅阿拉维斯官方宣布,全队一共15人确诊感染新冠病毒,其中3名球员,7名教练,还有5名工作人员中招。算上瓦伦西亚12人感染,西班牙人6人确诊,西甲已经演变成了重灾区。不过就在这个时候,西媒RAC1却透露,巴萨全队并未接受检测,这个决定引发了争议。
    
    
    西甲在3月12日开始停摆,随后皇马全队开始为期15天的隔离,此后瓦伦西亚大面积感染,曼加拉,加雷和加亚3名球员在内,一共12人被波及。LaLiga发现事态严重,于是要求西甲和西乙一共42家俱乐部进行检测。此前有报道指出,皇马和巴萨都已经完成了检测。
    
    
    然而,RAC1(加泰电台)却给出了相反的信息,皇马是否完成检测不得而知,但巴萨全队目前都没有进行检测。据悉,巴萨方面并不打算接受西甲方面的建议,原因是梅西,格列兹曼,布斯克茨,皮克在内的全体一线队球员,以及教练团队,技术人员暂时都没有出现症状,所以俱乐部认为,目前没有检测的必要。
    
    
    但是,巴萨所在的加泰地区,疫情形势不容乐观,处于同一城市的西班牙人就已经有6人确诊,这让不少巴萨球迷慌了,认为巴萨团队也心太大了,一旦出现无症状感染,出事了就欲哭无泪。不过,也有其他球迷认为,巴萨此举也没有什么不妥,因为西班牙目前试剂盒不足,巴萨俱乐部上上下下暂时都没出现症状,不去占用医疗资源,也是说得过去的。
    
    
    目前,西甲还没有确切的恢复时间,巴萨全队都在进行居家隔离,球员们自己保持训练,以维持状态。在西甲积分榜上,巴萨27轮过后拿到58分,反超皇马2分重新占据榜首,赢得了争冠的主动权。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 官方!西甲劲旅宣布队中多达15人确诊感染
2 皇马功勋感染新冠住进ICU
3 蝙蝠军团被病毒支配!队内超三成人感染
4 曝姆巴佩向皇马提三大加盟条件
5 瓦伦西亚宣布35%成员确诊感染新冠病毒
6 小罗入狱10天!掏160万美元保释金还不放人
7 世界著名建筑大师因新冠肺炎去世
8 西媒曝欧冠欧联杯改制:四强赛会制
9 曝梅西叫停巴萨召回国青飞翼:放弃青训遗珠
10 法国后卫自宣感染新冠病毒:感觉良好无症状
11 皇马6000万水货遭尤文挖角!
12 今夏2.6亿揽最强双星 梅西的心愿都实现了
13 内马尔被巴黎标价1.5亿欧出售
14 巴萨停训放假 西班牙紧急状态
15 引援投入不低于3亿欧?巴萨补强计划出炉!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
华确特精彩进球
 
卡索拉晒儿子颠卷纸18日
乌龙球命中率100%18日
布雷迪精彩瞬间18日
阿扎尔球感超好18日
 
教练的表演
 
姆巴佩遭严重犯规18日
林加德最新训练视频18日
哈维参加颠卷纸挑战18日
C罗过人同样惊艳18日