利物浦今夏要出售洛夫伦 北伦敦双雄欲抢人

  发布时间:2020年03月18日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    树挪死人挪活,虽然洛夫伦在利物浦已经沦为第四中卫,但他并不乏下家。来自《天空体育》的最新消息,北伦敦双雄-热刺和阿森纳均想在赛季结束后引进利物浦中卫洛夫伦,球员与利物浦的合同将在2021年6月30日到期。
    
    洛夫伦如今在利物浦阵中是主帅克洛普在中卫位置上的第四选择,他在英超的出场时间寥寥无几,加上下赛季即将进入合同年,利物浦为了避免人财两空,大概率会选择今夏出售这位克罗地亚中卫。
    
    穆里尼奥的热刺和阿尔特塔的阿森纳均在转会市场寻找一位具有英超比赛经验的中卫,而洛夫伦是目前双队均中意的球员,因为洛夫伦有着丰富的英超比赛经验,两个赛季之前洛夫伦还在欧冠决赛和世界杯决赛的舞台之上。
    
    洛夫伦本赛季一共为利物浦在各项赛事中出战14次,打入了1个进球,并有1次助攻。洛夫伦有限的出场时间是在马蒂普和戈麦斯受伤期间取得的,随着两大中卫回归,加上铁打的范迪克,洛夫伦只能沦为利物浦的第四中卫,很难有上场的机会。
    
    洛夫伦最近一次代表利物浦出战是球队0-3完败给沃特福德的比赛,这是利物浦本赛季在英超唯一的败仗。现年30岁的洛夫伦在比赛中发挥不佳,赛后还被红军名宿卡拉格点名批评。
    
    利物浦会选择在今年夏窗出售洛夫伦,而他的下一站很有可能会是伦敦,目前热刺和阿森纳均有意签下经验丰富的洛夫伦。利物浦在2014年以2000万英镑的转会费从南安普顿引进洛夫伦,红军希望在今夏以相同的价格出售这位克罗地亚中卫,热刺和阿森纳均有意接手。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联暂时关闭卡灵顿训练基地
2 曼联大将疫情期间旅游!英国首相敦促居家隔离
3 欧足联支持按现在积分榜颁发联赛冠军
4 鲁尼炮轰英国首相:足球运动员都被当成小白鼠
5 热刺大将被洗劫!娇妻和孩子被四名持刀歹徒威胁
6 投票决定英超成绩是否作废?利物浦冠军悬了!
7 无论等多久 本赛季的英超联赛必须完成
8 利物浦都没急这队沉不住气了
9 曼城边锋已准备离队 下一站前往巴黎
10 从闹着要走到主动示好 博格巴的痛改前非
11 欧足联重大决定!曝欧洲杯或挪至12月举行
12 利物浦还想英超冠军?13天前交手切尔西等3队
13 欧冠出局后只剩下英超冠军 可奖杯又悬了
14 利物浦官方宣布一线队从即日起停训
15 英超停摆曼联照常训练!索帅等多人不戴口罩
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
06年世界杯决赛
 
第6级联赛热闹非凡16日
进球最佳创意庆祝16日
巅峰马克莱16日
任意球外脚背世界波16日
 
库里呼吁做好防疫
 
法比亚诺进球集锦16日
海拔最高的十座球场16日
托蒂罗马进球收藏16日
F1十大队友相撞事故16日