绿衫军推迟战湖人后返程航班 为球员参加科比追悼会提供便利

  发布时间:2020年02月14日 07:37 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    洛杉矶市将在当地时间2月24日(北京时间25日)于斯台普斯中心举办科比及其余8位遇难者的追悼会。凯尔特人队将于当地时间23日(北京时间24日)在斯台普斯中心与湖人队比赛,球队已经做出决定,推迟返程航班,为绿衫军球员参加科比追悼会提供便利。
    
    《波士顿环球报》记者亚当-希梅尔斯马赫今天报道称,凯尔特人队原本计划是打完与湖人队的比赛之后就于2月24日坐飞机返程,后来考虑到科比追悼会刚好在2月24日举办,所以他们就推迟了原定航班,目的为了让球员们能够参加科比追悼会。
    
    凯尔特人球员贾森-塔图姆今天接受采访,谈到将参加科比追悼会的心情时说道:“我敢肯定,球队所做的这个推迟航班的决定肯定会受到大家的支持。到时候肯定会有很多人到现场参加追悼会,我很高兴自己能成为他们当中的一员。”
    
    凯尔特人队中有多名球员和科比有渊源,塔图姆此前多个赛季一再表示,他会努力把“曼巴精神”应用到自己的比赛当中。在科比坠机身亡的消息传出之后,塔图姆也一直在社交媒体上关注科比的消息。
    
    科比去世之后,塔图姆曾在社交媒体上写道:“心碎!我的英雄,我的偶像。科比是我开始参加这项运动的原因,是我热爱篮球比赛的原因。在我成长的过程中,除了感谢你为我所做的事,我一直想成为你那样的人,一直希望你做我的导师。你激励过我,我会一直心存感谢,这一点你可能不知道。爱你,同时也为科比和吉安娜深感悲痛,为科比的家庭祈祷!”
    
    洛杉矶市长埃里克-加塞蒂此前曾表示,他们把科比追悼会的时间定在2月24日,很有纪念意义。科比二女儿生前的球衣号是2号,而24号则是科比在湖人效力期间穿过的号码。地点选在斯台普斯中心,虽然可容纳人数不如洛杉矶足球场,但这是科比战斗过的地方,更合适一些。
    
    科比追悼会的时间已经得到科比妻子瓦妮莎的确认,2月24日这天恰逢湖人与鹈鹕、凯尔特人两个主场比赛的中间时间段,届时湖人全体将士也都在洛杉矶。追悼会的太多细节目前外界不得而知,不过追悼会将会对外售票,但是球馆内座位数量有限,届时将出现一票难求的现象。据翻,整个追悼会的过程不会太复杂,因为当晚球馆内还要进行快船与灰熊队的比赛。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 艾顿因伤退出全明星新秀挑战赛 鹈鹕意大利前锋顶替他出战
2 泡椒遭遇35000美元罚款 对阵76人一战曾炮轰裁判
3 艾顿因伤退出全明星新秀挑战赛 鹈鹕意大利前锋顶替他出战
4 上赛季的阿联还比得过本赛季的八村塁吗?
5 NBA公布全明星裁判名单
6 逼走KD拿到亿元大合同!
7 中国男篮要面对现实
8 美媒发布控卫金字塔
9 那记复刻科比扣篮詹皇给自己打8.5分
10 名记曝有一球星会申请交易转投热火 球迷猜测恩比德概率最大
11 5个位置最关键球员:1号位保罗,3超巨落选3号位,5号位大帝
12 老鹰两年合同签下古德温 他将继续辅佐特雷-杨
13 勇士交易换维金斯前征求追梦意见 格林:我们教他如何赢球
14 特雷杨回应落选美国男篮名单:说我不受伤 那肯定是假的
15 海沃德谈和科比训练:没想到他爽快答应 给我很多信心
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国5-0台北
 
莫德里奇精彩集锦12日
路易斯调戏队友12日
13岁男孩观米兰比赛12日
利物浦训练花絮12日
 
曼城0-1曼联
 
罗西基阿森纳处子球12日
贝肯鲍尔50米长传12日
中国足坛为武汉加油12日
回顾足坛经典瞬间12日