泡椒遭遇35000美元罚款 对阵76人一战曾炮轰裁判

  发布时间:2020年02月14日 07:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间2月14日消息,由于在上一场输给76人赛后抱怨对手享受主场哨,快船前锋保罗-乔治遭到35000美元罚款。
    
    在上一场比赛里,快船以103-110输给76人,保罗-乔治当场手感不佳,他出战35分钟,15投3中拿到11分12个篮板5次助攻,在赛后,保罗-乔治也将炮口对准了裁判,暗示76人享受了主场哨。
    
    “我们打得很好,只是输了7分而已,可以这么说,对手享受了主场哨的待遇。数据是19-11,你们都知道这两个数字代表什么。”保罗-乔治当时说道。
    
    在那场比赛里,快船被吹罚19次犯规,其中首发球员里有五人至少身背3次犯规,祖巴茨领到了5次犯规,哈雷尔也吃到了4次犯规,快船的19次犯规中有8次出现在第四节,当时他们正试图掀起反击,但频繁的犯规也让球队打得有些束手束脚。
    
    相比之下,76人并没有遇到犯规麻烦,除了恩比德(4次犯规)和西蒙斯(3次犯规)外,其他球员犯规数都不超过1次。
    
    由于对裁判使用了不当言论,保罗-乔治今日也被NBA罚款35000美元,这并非是泡椒首次因为炮轰裁判遭遇罚款,在2019年3月,当时保罗-乔治效力于雷霆,在对阵快船一战中,泡椒、韦斯布鲁克和亚当斯均被罚下,这是NBA过去10年里第二次出现球队三名首发被罚出场的情况。当场,雷霆和快船的罚球对比是25-46,这也让保罗-乔治愤怒不已,他将矛头直指裁判。
    
    “他们就是吹罚的很烂,很抱歉,我只能这么说,我们没有得到公正的对待,一整年都是如此,有人得调查一下了,这已经失控了。”泡椒当时说道。因为那次抱怨,他领到了25000美元的罚款。
    
    在2018年,保罗-乔治签下了一份4年总价值1.37亿美元的顶薪合同,在去年夏天,他被雷霆送至快船,本赛季,泡椒出战33场,场均拿到22.3分6.2个篮板4次助攻。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 艾顿因伤退出全明星新秀挑战赛 鹈鹕意大利前锋顶替他出战
2 上赛季的阿联还比得过本赛季的八村塁吗?
3 NBA公布全明星裁判名单
4 逼走KD拿到亿元大合同!
5 中国男篮要面对现实
6 美媒发布控卫金字塔
7 那记复刻科比扣篮詹皇给自己打8.5分
8 名记曝有一球星会申请交易转投热火 球迷猜测恩比德概率最大
9 5个位置最关键球员:1号位保罗,3超巨落选3号位,5号位大帝
10 老鹰两年合同签下古德温 他将继续辅佐特雷-杨
11 勇士交易换维金斯前征求追梦意见 格林:我们教他如何赢球
12 特雷杨回应落选美国男篮名单:说我不受伤 那肯定是假的
13 海沃德谈和科比训练:没想到他爽快答应 给我很多信心
14 大帝恩比德是否会被交易?美名记道出关键点
15 雷吉尚未决定是否同活塞商讨买断 快船补强或需另寻他人
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国5-0台北
 
莫德里奇精彩集锦12日
路易斯调戏队友12日
13岁男孩观米兰比赛12日
利物浦训练花絮12日
 
曼城0-1曼联
 
罗西基阿森纳处子球12日
贝肯鲍尔50米长传12日
中国足坛为武汉加油12日
回顾足坛经典瞬间12日