巴萨3大中卫伤停 战大黑马又得靠他开挂

  发布时间:2020年02月11日 07:38 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    西甲第23轮巴萨在客场3-2逆转击败贝蒂斯,不过巴萨也付出了朗格莱红牌禁赛的代价。此外皮克虽然已经恢复个人训练,但还没有与球队合练,雪上加霜的是,乌姆蒂蒂在与贝蒂斯比赛后出现了膝盖肿胀的情况,他在周一接受了相关治疗。
    
    朗格莱禁赛,皮克还没有准备好比赛,乌姆蒂蒂又受伤,巴萨一线队3名中卫都可能缺战下轮与赫塔菲的比赛,这给塞蒂恩的排兵布阵出了一个大难题。原本巴萨还有托迪博这名第4中卫,但因为缺少出场时间,法国后卫冬窗外租离队,巴萨主帅只能另想其他方案。
    
    首先,塞蒂恩期望皮克和乌姆蒂蒂中的1人能够火线复出赶上与赫塔菲的比赛,只剩1个空缺就比较好填补了,万金油罗伯托可以代打中后卫,比达尔在尤文效力时也曾客串过中后卫;如果皮克和乌姆蒂蒂都踢不了的话,那塞蒂恩就比较麻烦了,在周一的训练场上有8名B队球员跟随一线队一起训练,其中就包括20岁的阿劳霍,乌拉圭中卫在一线队有过2次出场经历,如果实在缺人的话,阿劳霍也可以紧急驰援。
    
    后防线上的窘境让巴萨球迷们对接下来与赫塔菲的比赛更加担心,赫塔菲是本赛季西甲大黑马,目前他们积42分高居联赛第3,与巴萨只有7分差距。最近3轮联赛赫塔菲全部获胜,他们打进6球并完成3场零封,攻防两端的状态都保持十分稳定,对巴萨来说这绝对是一块难啃的硬骨头。
    
    但在落后皇马3分的情况下,巴萨又必须要争取赢下接下来的每一场联赛,在防线人荒的情况下,塞蒂恩只能继续寄望梅西开挂。最近2轮联赛,梅西助攻了巴萨全部5个进球,与赫塔菲的比赛,塞蒂恩仍然需要倚仗阿根廷巨星,拖着一套残阵要带队去踢排名第3的赫塔菲,梅西可真是太难了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 本泽马总助攻数超C罗成队史助攻王
2 巴萨暴露1顽疾恐再演欧冠悲剧
3 郝海东儿子葡丙留洋失败转战塞尔维亚
4 齐达内又1惊喜!皇马后卫新年5场3球
5 曝他离开巴萨只去这队 或重走C罗之路
6 齐达内获力挺!8成球迷支持24岁爱将当主力
7 法国球星格里兹曼创建电竞俱乐部
8 截胡曼联猎物 这次秀智商怕是要成为公敌
9 巴萨亿元先生身价是原罪 回归红军也没戏
10 内马尔踢2年就成法甲历史最佳?
11 自托迪博后 巴萨再卖潜力股
12 梅西身前的枪手级屏障
13 齐达内:要把榜首位置坚持下去
14 库尔图瓦:马竞要是在西超杯点球胜皇马
15 巴萨1月离队第3人诞生 未来或2500万回购
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
米兰4-2都灵
 
莱斯特城2-3维拉29日
东京FC2-0内格罗斯谷29日
鹿角0-1墨尔本胜利29日
首尔FC4-1吉达州29日
 
上港3-0武里南
 
米兰看台致意科比29日
巴萨全队训练前默哀29日
埃里克森精彩集锦29日
尤文短片致敬布冯29日