一场1-2让尤文爆冷倒下 国米变相成赢家

  发布时间:2020年01月27日 08:37 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间1月27日凌晨,2019-2020赛季意甲第21轮爆出大冷门,尤文图斯客场1-2不敌那不勒斯,意甲3连胜遭到终结。本场比赛,C罗实现连续8轮破门好戏,但是难以帮助尤文逆转,积分榜上仅领先国米3分!
    
    意甲积分榜上,尤文20轮拿下15胜3平2负,积51分排名榜首,而那不勒斯则是24分排名第14!由于国米和拉齐奥本轮均被逼平,因此只要尤文客场取胜,他们就能进一步拉开分差,确立在积分榜上的优势。
    
    此役,尤文精锐尽出,C罗,伊瓜因和迪巴拉集体登场,德利赫特和博努奇镇守防线,什琴斯尼把守球门。上半场比赛,那不勒斯占据优势,他们完成6次射门,但仅仅1次射正,至于尤文则被死死压制,3次射门0次射正,两队互交白卷。
    
    易边再战第61分钟,尤文惨遭重创,因西涅反击中禁区外远射,什琴斯尼虽然尽力做出扑救,但未能将球打远,泽林斯基跟进破门,1-0!打破僵局之后,那不勒斯的进攻更加疯狂,而尤文则是进退失据!比赛进行到第86分钟,卡列洪送出精准传中,因西涅禁区内凌空扫射得手!
    
    这球一进,意味着尤文陷入绝境,但是尤文全队仍在努力。第90分钟,本坦库尔大脚长传发动进攻,即将35岁的C罗迅速前插,力压两名那不勒斯后卫,赶在对方门将出击到位之前将球送入网窝,尤文图斯扳回一城!
    
    不得不说C罗状态很出色,他实现了连续8场比赛进球的壮举,踏入2020年之后5战收获8球,在射手榜上以17球排名第2,继续追赶榜首的因莫比莱。只不过,C罗的进球,也未能帮助尤文上演奇迹,最终他们1-2败下阵来。
    
    本轮意甲也上演神奇的剧情,排名第2和第3的国米和拉齐奥都踢成平局,本以为要被尤文甩开,结果尤文却自己掉链子,1-2被那不勒斯爆冷,无缘意甲4连胜。目前,尤文图斯仅仅领先国米3分,双方只有1场球的差距了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 意甲八连杀豪入12球 要追梅西的纪录却太难
2 帮忙抬一手 国米就要多出血!
3 波利塔诺将以总价2150万转会那不勒斯
4 迪巴拉采访中暗示离开尤文:看他们是否需要我
5 国米除夕夜敲定3大转会 1亿巨星即将体检
6 专注回收球员碎片?国米又收集一英超豪门球星
7 38岁伊布离奇一幕!3米空门却一脚踢出界外
8 谁是当世第一球王?我的纪录可不好打破啊!
9 罗马队为武汉加油:Forza Wuhan!
10 国米宣布1月第2签 孔蒂爱将租借加盟
11 意甲最强星二代即将续约
12 换帅之后见奇效!重回巅峰指日可待
13 AC米兰的思考:我们反弹只能依靠伊布吗?
14 C罗今夜继续冲击三冠军 有望再次超越梅西!
15 国米转会市场遭遇尴尬 最重要目标迟迟未搞定
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
多特5-1科隆
 
蓝狐来拜年!25日
大巴黎的中文祝福25日
多特送来新春祝福25日
蝙蝠军团新春祝福25日
 
米兰1-0布雷西亚
 
塞维利亚新春祝福25日
国米送上新春祝福25日
米兰送上春节祝福25日
伊布为武汉加油25日