韩国队夺冠刷爆历史 已攻克亚洲全部比赛

  发布时间:2020年01月27日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间1月26日,2020年U23亚洲杯决赛结束,韩国队113分钟绝杀沙特,1-0拿下冠军,以全胜战绩首次夺冠。沙特屈居亚军!第三名是澳大利亚,3队进入东京奥运会。
    
    U23亚洲杯的历史上,前三届冠军分别是伊拉克、日本以及乌兹别克斯坦。决赛2队谁能夺冠都将创造历史。沙特国奥本次比赛前并不很被看好,关键在于过去2届比赛一场不胜小组出局,而且本次比赛前热身战绩一般,曾输给韩国、阿联酋等队,也曾战平中国、印尼等队。但是来到了U23亚洲杯,沙特就开足了马力,首轮就击败了大热门日本,之后2胜1平拿下小组第一,之后以“1-0主义”走到了决赛,这支球队强大之处或许正是防守。沙特国奥时隔24年重回奥运会,基本完成了任务,球队也时隔7年后回到了U23亚洲杯的决赛,上一次屈居亚军,这一次他们和韩国队一样,都渴望首次夺得U23亚洲杯冠军。
    
    反观韩国队,在本次比赛表现完美,除了首战与中国队的比赛显得不在状态,其他场次发挥都是占据优势,小组赛是唯一3连胜的队伍,淘汰赛依然表现稳定,时隔4年再次杀入到了决赛,一到奥运会年,韩国队发挥出实力的时候,无愧是亚洲最顶尖级的球队。
    
    韩国队比赛开始后就感受到了不小的压力。第13分钟,韩国队门将宋范根险些出现了失误。第20分钟,郑优营穿裆过人后的打门被挡出。第29分钟,沙特发起进攻,阿卜杜拉-哈姆丹一记打门被挡出。第35分钟,吴世勋外围的打门稍稍偏出。第42分钟,郑优营打门高出了横梁。第57分钟,李东俊打门被门将扑出。第87分钟,阿卜杜勒拉赫曼-加里卜远射踢飞。比赛进入加时赛。
    
    第100分钟,吴世勋的头球高出了横梁。第106分钟,在一次拼抢中双方爆发冲突。第113分钟绝杀到来,韩国队抓住了一次定位球机会!郑泰昱头球破门完成绝杀,韩国队1-0击败沙特,全胜战绩首次夺冠!本次比赛,韩国队总能够完成绝杀,这就是韩国队的意志品质。值得一提的是,韩国队已经拿下了亚少赛、亚青赛、U23亚洲杯、亚运会、亚洲杯等一系列亚洲级别的冠军,打通关了!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁轻松吊打德甲第5:对手58分钟缴械
2 东京奥运会亚洲4队全部出炉!
3 武汉出身念旧情!恒大老板许家印2亿赠疫区
4 申花新援立大功!冒生命危险成功救人
5 34岁德国巨星登陆土超联赛:无缘征战亚冠
6 东京奥运会男足席位已诞生11席!
7 外援嘲笑中国球员:毫无创造力
8 恒大冬训暴露最大弱点 33岁功勋老臣留队在即
9 连续18次进奥运会+世界杯!
10 德甲-穆勒传射莱万蒂亚戈破门 拜仁4-0柏林赫塔
11 4-0,19脚射门14次射正!拜仁让对手绝望
12 神奇新援格雷戈里奇一传一射一门线解围
13 德甲最新积分榜:拜仁4球大胜赫塔升至第2
14 伊朗四俱乐部宣布退出今年亚冠
15 伊朗足协霸气宣布:将退出亚冠联赛
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
多特5-1科隆
 
蓝狐来拜年!25日
大巴黎的中文祝福25日
多特送来新春祝福25日
蝙蝠军团新春祝福25日
 
米兰1-0布雷西亚
 
塞维利亚新春祝福25日
国米送上新春祝福25日
米兰送上春节祝福25日
伊布为武汉加油25日