帮忙抬一手 国米就要多出血!

  发布时间:2020年01月26日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    对于热刺中场埃里克森而言,如今他的转会情况依然是扑朔迷离。在如今的热刺阵中,埃里克森不再是最值得信赖的那个中场大脑了。倒不是说埃里克森的能力不行,只是如今他的心已经不在热刺,不在新白鹿巷球场。
    
    埃里克森作为丹麦国脚,他的持球能力虽然不强,但是他的传球却如手术刀般精准,并且视野非常开阔。在热刺的很长一段时间里,埃里克森都是球队的绝对大脑和核心人物。而且还不到而立之年的埃里克森,身价也是不菲的。至少从能力来说,埃里克森这样的球员,在市场上至少要花费8000万-1亿欧元才能够得到。
    
    不过由于和热刺的合同并没有多久了,而且埃里克森没有什么续约的打算。因此,埃里克森如今似乎有点有价无市的感觉。当然,他也可以无价有市。因为一旦成为自由身份,那么各大豪门绝对会哄抢埃里克森。
    
    目前,意甲豪门国际米兰十分希望能够签约埃里克森。孔蒂欣赏这样的中场,而国米给热刺开出的转会费在1800万欧元。谁叫人家埃里克森不想在热刺继续踢球了呢,不然热刺才不会接受这么低的价格。不过如果热刺不接受,那么他们亏得更惨。
    
    而有意思的是,此前和埃里克森没有什么联系的西甲豪门巴塞罗那却一度和丹麦人联系在了一起。巴萨如今阵中并不缺乏中场,何况当时和埃里克森传闻最多的是皇马。显然,巴萨购买埃里克森并不是特别现实的一件事情。而也有媒体表示,巴萨这是在帮国米抬价。不知道动机如何,反正国米想用最低的价钱把埃里克森带到梅阿查。列维,估计不答应也得答应了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 波利塔诺将以总价2150万转会那不勒斯
2 迪巴拉采访中暗示离开尤文:看他们是否需要我
3 国米除夕夜敲定3大转会 1亿巨星即将体检
4 专注回收球员碎片?国米又收集一英超豪门球星
5 38岁伊布离奇一幕!3米空门却一脚踢出界外
6 谁是当世第一球王?我的纪录可不好打破啊!
7 罗马队为武汉加油:Forza Wuhan!
8 国米宣布1月第2签 孔蒂爱将租借加盟
9 意甲最强星二代即将续约
10 换帅之后见奇效!重回巅峰指日可待
11 AC米兰的思考:我们反弹只能依靠伊布吗?
12 C罗今夜继续冲击三冠军 有望再次超越梅西!
13 国米转会市场遭遇尴尬 最重要目标迟迟未搞定
14 C罗一夜两球超欧洲传奇 距离球王贝利只差31球
15 迪马济奥:尤文边锋皮亚察将加盟卡利亚里
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦2-1狼队
 
特兰米尔2-1沃特福德24日
塞尔塔1-2米兰德斯24日
莱加内斯1-0伊波罗24日
摩西精彩集锦24日
 
马竞1-2莱昂内萨
 
诺切里诺个人集锦24日
英超十二年精彩瞬间24日
任意球破门合集24日
奥斯卡致敬医护人员24日