国米除夕夜敲定3大转会 1亿巨星即将体检

  发布时间:2020年01月25日 08:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    农历新年的除夕夜,很多国外的球星和俱乐部都为中国球迷送上了新春祝福。而作为欧洲5大联赛中最大牌的中资球队,国际米兰用自己转会市场的表现,为国米球迷送上了新春礼物。球队2大冗员波利塔诺和拉扎罗都找到了合适的下家,而球迷一直关注的埃里克森的转会也已经敲定。
    
    据意甲转会专家迪马济奥爆料,国米和热刺已经就埃里克森的转会达成了一致,埃里克森将在未来几天飞赴国米进行体检和正式签约手续。此次转会的具体金额还未透露,预计会在2000万欧元左右,埃里克森将拿到一份直到2024年的合同。据另一位名记斯基拉透露,国米和热刺正在交换转会文件,交易即将达成。
    
    这笔转会对于国米来说意义重大,一方面,能够花费2000万欧元拿下身价1亿欧元的埃里克森,这本身就是一笔好买卖;另一方面,埃里克森在中场的出球能力和一脚定位球,是目前国米的中场球员所不具备的,他的加盟对于孔蒂的战术意义重大。用大价钱(高年薪+签字费+佣金)拿下世界顶级中场,这也显示了苏宁的壮志雄心。
    
    有来就有走,国米不仅在引援方面颇有成效,在处理冗员方面也有了进展。英超球队纽卡斯尔已经官方宣布,以租借身份签下国米边翼拉扎罗,租借期至6月30日,纽卡拥有买断权。去年夏季24岁的拉扎罗加盟国米,一共为球队出战了11场,其中很自由4次首发,贡献了2次助攻,并没有打出预想中的效果,现在如果能够在不亏损太多的情况下将拉扎罗出售,对于国米来说也可以接受。
    
    据《米兰体育报》消息,国米边锋波利塔诺已经同意加盟那不勒斯,他将与那不勒斯签约至2024年,年薪为200万欧元。那不勒斯将先租借1年半时间,然后买断,买断费用为2000万欧元。国米将借此机会和那不勒斯商讨略伦特的租借事宜,略伦特有可能以纯租借的形式加盟国米,效力半年。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 专注回收球员碎片?国米又收集一英超豪门球星
2 38岁伊布离奇一幕!3米空门却一脚踢出界外
3 谁是当世第一球王?我的纪录可不好打破啊!
4 罗马队为武汉加油:Forza Wuhan!
5 国米宣布1月第2签 孔蒂爱将租借加盟
6 意甲最强星二代即将续约
7 换帅之后见奇效!重回巅峰指日可待
8 AC米兰的思考:我们反弹只能依靠伊布吗?
9 C罗今夜继续冲击三冠军 有望再次超越梅西!
10 国米转会市场遭遇尴尬 最重要目标迟迟未搞定
11 C罗一夜两球超欧洲传奇 距离球王贝利只差31球
12 迪马济奥:尤文边锋皮亚察将加盟卡利亚里
13 C罗连续14个赛季进球15+,五大联赛首人
14 伊布也救不了你!昔日大腿变毒瘤
15 孔蒂暴怒抨击卢卡库:知道找你有多难吗
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联0-2伯恩利
 
莱斯特城4-1西汉姆联23日
尤文3-1罗马23日
巴黎3-0兰斯23日
巴萨2-1伊维萨23日
 
热刺2-1诺维奇
 
皇马3-1尤尼恩斯塔斯23日
瓦伦1-0洛哥尼斯23日
毕尔巴鄂6-5埃尔切23日
西班牙人0-2皇家社会23日