国米宣布1月第2签 孔蒂爱将租借加盟

  发布时间:2020年01月24日 07:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    国米球迷们苦苦期盼的埃里克森还没来,他们先等到了另一笔官宣。国米宣布以租借方式从切尔西签下尼日利亚国脚摩西。根据媒体透露,国米有权在今夏以1200万欧元的价格将摩西买断。摩西也成为继阿什利-扬后国米今年1月第2签。
    
    对于冬季的引援,国米主席张康阳非常重视,之前他亲自迎接阿什利-扬的到来,对于摩西他同样高规格对待,这表明了张康阳想要带领国米重返巅峰的决心。
    
    29岁的摩西之前已经抵达米兰并通过了国米的体检,最近2个赛季他被切尔西租借到费内巴切效力,虽然切尔西的教练换成了兰帕德,但摩西并不在蓝桥神灯的计划中。只有孔蒂知道如何用好摩西,因此当孔蒂向他发出召唤时,尼日利亚国脚知道自己翻身的机会到了。
    
    孔蒂2016-17赛季执教切尔西时凭借一套343强攻阵拿到冠军,当时摩西就是他的主力边翼卫。如今孔蒂在国米再次祭出自己成名的3后卫体系,如何在边翼卫上补强,他首先想到的就是摩西。不出意外的话,摩西将在孔蒂手下占据一个主力位置,拉扎罗将离队。摩西在国米将身穿11号战袍,蓝黑军团目前积47分排在意甲第2,距第1的尤文有4分差距,下半赛季摩西将在孔蒂的帐下扮演重要的角色。
    
    阿什利-扬和摩西的转会已经搞定,现在国米可以全力去搞定埃里克森的交易,目前两家俱乐部的分歧其实已经很小,热刺希望拿到2000万欧元转会费,但国米希望进一步压低费用,而巴黎也对埃里克森虎视眈眈。之前国米的计划是在周末与卡利亚里比赛前搞定埃里克森的交易,留给国米的时间已经不多了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 意甲最强星二代即将续约
2 换帅之后见奇效!重回巅峰指日可待
3 AC米兰的思考:我们反弹只能依靠伊布吗?
4 C罗今夜继续冲击三冠军 有望再次超越梅西!
5 国米转会市场遭遇尴尬 最重要目标迟迟未搞定
6 C罗一夜两球超欧洲传奇 距离球王贝利只差31球
7 迪马济奥:尤文边锋皮亚察将加盟卡利亚里
8 C罗连续14个赛季进球15+,五大联赛首人
9 伊布也救不了你!昔日大腿变毒瘤
10 孔蒂暴怒抨击卢卡库:知道找你有多难吗
11 意甲最新积分榜:C罗双响尤文4分领跑
12 只差7球,C罗即将追上一项意甲进球纪录!
13 国米5个月3次挖角曼联!34岁边翼登陆意甲
14 曝皇马为替队副瞄准米兰大腿 4000万飞翼回归?
15 国米为何一夜连挖英超3球星?早被孔蒂看中
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
切尔西2-2阿森纳
 
曼城1-0谢菲尔德联22日
纽卡斯尔2-2埃弗顿22日
伯恩茅斯3-1布莱顿22日
南安普顿2-0水晶宫22日
 
拿玻里1-0拉素
 
维拉2-1沃特福德22日
塞维利亚3-1莱万特22日
萨拉戈萨3-1马洛卡22日
奥萨苏纳3-2韦尔瓦22日