英超-曼联爆冷0-1负保级队跌至第12名

  发布时间:2019年10月07日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间10月7日凌晨,2019-20赛季英超联赛第8轮,曼联做客圣詹姆斯公园球场0比1负于纽卡斯尔联队。第72分钟,英超首秀的马修-朗斯塔夫破门制胜。
    
    
    
    曼联输给保级区的纽卡斯尔
    
    比赛亮点
    
    曼联近7轮仅获1胜:在输给纽卡斯尔联队后,曼联最近7轮仅取得1场胜利,开局前8轮只拿到9分,延续低迷状态。
    纽卡小将首秀破门:19岁的马修-朗斯塔夫迎来英超首秀,他的一粒入球帮助纽卡斯尔联队在主场击败曼联,为主帅布鲁斯英超执教400场里程碑献礼。马修-朗斯塔夫(19岁199天)也成为喜鹊军团队史英超首秀最年轻的进球者。
    拉什福德状态低迷:自2016年2月首次亮相以来,拉什福德为曼联各项赛事制造71球(48个进球+23次助攻)。但本场他在中锋位置上形同梦游,锋无力的顽疾无解,这也是曼联失利的主因之一。
    精彩回顾
    
    曼联本场排出4231阵型,拉什福德出任单箭头,佩雷拉、马塔和詹姆斯身后埋伏,弗雷德和麦克托米奈双后腰。后卫线上,图安泽贝和马奎尔搭档中卫,阿什利-扬和达洛特一左一右,门将还是德赫亚。
    
    第12分钟,圣马克西明左路内切连续过人后远射,球偏出左门柱外。第26分钟,麦克托米奈强行起脚射门被封堵。
    
    第28分钟,圣马克西明横传,马修-朗斯塔夫的远射击中横梁上沿飞出底线。
    
    
    
    
    
    第29分钟,肖恩-朗斯塔夫左侧角球传中,舍尔前点的甩头攻门稍稍高出横梁。
    
    
    
    第30分钟,麦克托米奈飞踹肖恩-朗斯塔夫,主裁判出示了黄牌。经过VAR认定后,主裁判并未补发红牌。
    
    
    
    第39分钟,肖恩-朗斯塔夫后场长传,阿尔米隆前插几乎形成单刀机会,但他调整稍多,随后的抽射被马奎尔封堵。
    
    
    
    第41分钟,马奎尔传球,佩雷拉中路突破远射打得太正,球被门将没收。
    
    
    
    第45分钟,阿什利-扬左侧角球传中,马奎尔的头球攻门稍稍偏出右门柱外。
    
    
    
    第69分钟,阿什利-扬突入禁区左翼,可惜他的传中被后卫倒地解围。
    
    
    
    第70分钟,詹姆斯右路传中,舍尔抢在拉什福德包抄射门之前解围。
    
    
    
    第72分钟,维伦斯突入禁区左翼急停倒三角回传,马修-朗斯塔夫弧顶处远射命中左下角,纽卡斯尔联队1比0领先曼联。
    
    
    
    
    
    第75分钟,阿什利-扬传中,罗霍的头球攻门顶高。第82分钟,佩雷拉的任意球攻门被人墙挡出。第85分钟,阿什利-扬传中,格林伍德头球攻门被门将没收。最终,曼联0比1负于纽卡斯尔联队。
    
    数据统计
    
    全场比赛,曼联12次攻门3次射正颗粒无收,纽卡斯尔联队12次攻门2次射正收获1球。曼联控球率高达69%,但却输给了控球率只有31%的纽卡斯尔联队。
    
    出场阵容
    
    纽卡斯尔联队(5-4-1):
    
    门将:1号杜布拉夫卡
    
    后卫:22号耶德林、5号舍尔、6号拉塞尔斯、2号克拉克、15号维伦斯
    
    中场:24号阿尔米隆(90分钟,17号克拉夫斯)、43号马修-朗斯塔夫、36号肖恩-朗斯塔夫、10号圣马克西明(83分钟,30号阿特苏)
    
    前锋:9号若埃林顿(56分钟,7号安迪-卡罗尔)
    
    曼联(4-2-3-1):
    
    门将:1号德赫亚
    
    后卫:20号达洛特(60分钟,16号罗霍)、38号图安泽贝、5号马奎尔、18号阿什利-扬(86分钟,44号钟塔西)
    
    后腰:17号弗雷德、39号麦克托米奈
    
    中场:15号安德雷亚斯-佩雷拉、8号马塔(66分钟,26号格林伍德)、21号詹姆斯
    
    前锋:10号拉什福德

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超-阿森纳1-0胜伯恩茅斯
2 切尔西杀回来了!5年来首次客场3连胜
3 英超-切尔西4-1客场三连胜 亚伯拉罕坎特建功
4 英超争四太惨烈!曼城加入乱战阿森纳变回狂魔
5 曼城铁卫迷惑行为大赏:梦游全场坑惨队友
6 蓝月陨落!曼城已落后红军8分
7 英超-曼城0-2爆冷负落后利物浦8分
8 热刺2-7后又输0-3!波叔还能撑多久?
9 利物浦补时点杀取开局8连胜 曼联怕了没?
10 英国一热刺球迷请病假以逃离八名枪迷同事
11 只顾喊冤!却无视曼联逃过两点
12 索帅再刷耻辱纪录 曼联客场魔咒30年一遇
13 连续2场没进大名单 埃梅里回应:我说了算
14 他治下主场21战19胜 1神变革成制胜关键
15 枪手又刮出超级神童!600万小妖独造3球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺0-3布莱顿
 
利物浦2-1莱斯特06日
皇马4-2格拉纳达06日
奥萨苏纳2-1逆转黄潜06日
AC米兰2-1热那亚06日
 
拜仁1-2霍村
 
多特2-2弗赖堡06日
科隆1-1沙尔克06日
巴黎4-0大胜昂热06日
波尔多3-1图卢兹06日