英超-阿森纳1-0胜伯恩茅斯

  发布时间:2019年10月07日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间10月6日晚,2019-20赛季英超联赛第8轮,阿森纳坐镇酋长球场1比0击败伯恩茅斯。第9分钟,大卫-路易斯头球攻门制胜。
    
    
    
    大卫路易斯打进处子球
    
    比赛亮点:
    
    阿森纳近8战不败:击败伯恩茅斯后,阿森纳获得近6轮的第2场胜利。最近8场各项赛事,阿森纳5胜3平保持不败,最近4个主场各项赛事获得全胜。
    路易斯收获枪手处子球:大卫-路易斯本场攻入加盟枪手后的处子球,在英超这位巴西中卫一共打入12球,其中11球是在伦敦攻入,10球来自于切尔西和阿森纳的主场。
      图
    精彩回顾:
    
    阿森纳本场排出4231阵型,奥巴梅扬突前,佩佩和萨卡两翼齐飞,塞瓦略斯前腰,贡多齐和扎卡双后腰。后卫线上,帕帕斯塔索普洛斯和大卫-路易斯搭档中卫,科拉希纳茨和钱伯斯一左一右,门将还是莱诺。
    
    第6分钟,萨卡中路分球,奥巴梅扬左路突至禁区前沿一脚远射,球稍稍偏出右门柱外。
    
    
    
    第9分钟,佩佩右侧角球传中,大卫-路易斯插上头球攻门命中左下角,阿森纳1比0领先伯恩茅斯。
    
    
    
    第17分钟,里科左侧任意球传中,索兰克的头球攻门偏出左门柱外。第19分钟,萨卡分球,佩佩禁区右翼的攻门稍稍偏出左上角。
    
    第23分钟,佩佩禁区右翼踩单车过人后被里科放倒,主裁判没有判罚点球。第36分钟,塞瓦略斯左路传中,钱伯斯禁区右翼的凌空射门打偏。
    
    第50分钟,卡卢姆-威尔逊突入禁区右翼低平球扫到门前,钱伯斯在门线前做出关键解围化解险情。第77分钟,勒尔马的远射打飞。
    
    
    
    第83分钟,马蒂内利禁区前沿的弧线球攻门差之毫厘飞出底线。三分钟后,格罗恩维尔德的撩射偏出右门柱外。
    
    第94分钟,钱伯斯杀入禁区右翼低平球传中,奥巴梅扬的铲射击中右门柱弹出。最终,阿森纳1比0小胜伯恩茅斯。
    
    数据统计:
    
    全场比赛,阿森纳12次攻门2次射正打入1球,伯恩茅斯10次攻门2次射正颗粒无收。阿森纳控球率为52%,伯恩茅斯达到48%。
    
    
    
    出场阵容:
    
    阿森纳(4-2-3-1):
    
    门将:1号莱诺
    
    后卫:21号钱伯斯、5号帕帕斯塔索普洛斯、23号大卫-路易斯、31号科拉希纳茨
    
    后腰:29号贡多齐、34号扎卡
    
    中场:19号佩佩(63分钟,35号马蒂内利)、8号塞瓦略斯(75分钟,28号维尔洛克)、77号萨卡(83分钟,11号托雷拉)
    
    前锋:14号奥巴梅扬
    
    伯恩茅斯(4-4-2):
    
    门将:12号拉姆斯戴尔
    
    后卫:17号斯坦西(79分钟,2号弗朗西斯)、3号史蒂夫-库克、5号阿克、21号里科
    
    中场:22号哈里-威尔逊(79分钟,14号格罗恩维尔德)、29号比林、8号勒尔马、7号约书亚-金
    
    前锋:9号索兰克(63分钟,24号弗雷泽)、13号卡卢姆-威尔逊

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超-曼联爆冷0-1负保级队跌至第12名
2 切尔西杀回来了!5年来首次客场3连胜
3 英超-切尔西4-1客场三连胜 亚伯拉罕坎特建功
4 英超争四太惨烈!曼城加入乱战阿森纳变回狂魔
5 曼城铁卫迷惑行为大赏:梦游全场坑惨队友
6 蓝月陨落!曼城已落后红军8分
7 英超-曼城0-2爆冷负落后利物浦8分
8 热刺2-7后又输0-3!波叔还能撑多久?
9 利物浦补时点杀取开局8连胜 曼联怕了没?
10 英国一热刺球迷请病假以逃离八名枪迷同事
11 只顾喊冤!却无视曼联逃过两点
12 索帅再刷耻辱纪录 曼联客场魔咒30年一遇
13 连续2场没进大名单 埃梅里回应:我说了算
14 他治下主场21战19胜 1神变革成制胜关键
15 枪手又刮出超级神童!600万小妖独造3球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺0-3布莱顿
 
利物浦2-1莱斯特06日
皇马4-2格拉纳达06日
奥萨苏纳2-1逆转黄潜06日
AC米兰2-1热那亚06日
 
拜仁1-2霍村
 
多特2-2弗赖堡06日
科隆1-1沙尔克06日
巴黎4-0大胜昂热06日
波尔多3-1图卢兹06日