切尔西杀回来了!5年来首次客场3连胜

  发布时间:2019年10月07日 08:41 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    做客圣玛丽球场挑战南安普顿,切尔西虽然没能零封对手,但是凭借亚伯拉罕、芒特、坎特和巴舒亚伊的进球,兰帕德的球队还是4-1轻取对手,这场比赛过后,切尔西终于取得了2019年的首次联赛客场三连胜。
    
    
    
    切尔西又回来了
    
    南安普顿上次在主场战胜切尔西,还要追溯到2013年的3月30日,当时杰伊-罗德里格斯和兰伯特各入一球,蓝军队长特里为球队扳回一球,随后的六年半时间内,切尔西就再也没有在客场输给过圣徒。这次做客,切尔西开局也非常顺利,亚伯拉罕开场17分钟的吊射率先打破僵局,芒特8分钟后扩大领先,虽然英斯为主队扳回一球,但坎特半场结束前的进球,基本宣告了南安普顿的“死刑”。
    
    
    
    
    
    切尔西这场比赛继续着青春风暴,虽然坎特和巴舒亚伊两位“老将”各入一球,但是球队的前两个进球,又是来自青训营出身的亚伯拉罕和芒特,而且为亚伯拉罕助攻的是本赛季第一次联赛首发的奥多伊,而在最后时刻助攻巴舒亚伊破门的,则是21岁的“美国队长”普利西奇,赛后《西伦敦体育报》就表示:“小将们再次发威,切尔西碾过南安普顿。”
    
    
    
    获得这场胜利后,切尔西迎来了本赛季的首个联赛客场三连胜,更难能可贵的是,这也是切尔西进入2019年来的首次联赛客场三连胜,蓝军上一次在联赛取得客场三连胜,还要追溯到2018年12月,当时球队在客场连续战胜了布莱顿、沃特福德和水晶宫。如果算上周中战胜里尔的比赛,切尔西已经在各项赛事取得了客场四连胜,这也是自去年11月初以来,切尔西将近一年内首次在各项赛事中取得客场四连胜。
    
    现在兰帕德的这支青年军,唯一要改进的就是主场成绩和糟糕的防守。上轮联赛2-0战胜布莱顿,切尔西才迎来了本赛季在主场的首场联赛胜利,同时那也是蓝军本赛季迄今为止唯一的一场零封。本场比赛过后,切尔西已经跃升到积分榜的第5位,跟排名联赛第四的莱斯特城同积14分,距离联赛第三的阿森纳只差了1分,甚至距离卫冕冠军曼城也只差了2分。
    
    因此,如果改善了主场成绩和防守质量,切尔西绝对有机会冲击联赛前四。上赛季萨里虽然饱受批评,但是他仍然带领切尔西夺得了欧联杯冠军,联赛也获得了第三名,本赛季切尔西失去了头号球星阿扎尔,转会市场上也遭遇禁令,因此大力提拔青年球员的兰帕德并不会有太大的成绩压力,但是如果能稳住联赛前四,从而获得下赛季的欧冠参赛资格,那么神灯就有机会带领这支球队冲击更高的梦想。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超-切尔西4-1客场三连胜 亚伯拉罕坎特建功
2 英超争四太惨烈!曼城加入乱战阿森纳变回狂魔
3 曼城铁卫迷惑行为大赏:梦游全场坑惨队友
4 蓝月陨落!曼城已落后红军8分
5 英超-曼城0-2爆冷负落后利物浦8分
6 热刺2-7后又输0-3!波叔还能撑多久?
7 利物浦补时点杀取开局8连胜 曼联怕了没?
8 英国一热刺球迷请病假以逃离八名枪迷同事
9 只顾喊冤!却无视曼联逃过两点
10 索帅再刷耻辱纪录 曼联客场魔咒30年一遇
11 连续2场没进大名单 埃梅里回应:我说了算
12 他治下主场21战19胜 1神变革成制胜关键
13 枪手又刮出超级神童!600万小妖独造3球
14 牺牲比赛流畅度却未换来公平 英超饱受其害
15 菲律宾前英超头号门将宣布归队
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺0-3布莱顿
 
利物浦2-1莱斯特06日
皇马4-2格拉纳达06日
奥萨苏纳2-1逆转黄潜06日
AC米兰2-1热那亚06日
 
拜仁1-2霍村
 
多特2-2弗赖堡06日
科隆1-1沙尔克06日
巴黎4-0大胜昂热06日
波尔多3-1图卢兹06日