恒大亚冠生死战更换主裁 他执法胜率100%

  发布时间:2019年10月06日 08:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    3天前,恒大客场输掉了亚冠四强首回合比赛,在比赛中主裁的多次判罚都受到争议,其中韦世豪就曾经打进了一球可是被吹罚越位在先,加上在比赛中恒大球员多次与对手有身体接触,裁判的一些判罚也有所欠妥,导致恒大球员们在比赛结束后,集体围在中圈内向裁判申诉。
    
    但无论如何,比赛已经结束结果不能改变,接下来我们只能寄望次回合的比赛。据《体坛周报》透露,恒大次回合比赛的主裁已经确定,来自约旦的阿德哈姆·穆罕默德·马克哈德梅赫将出任主裁。
    
    值得一提的是,在早前伊朗媒体曾透露过,当地的裁判法哈尼将吹罚这场次回合的赛事,鉴于过往他跟中国足球的恩恩怨怨,所以一度令球迷们非常担心其公平性和尺度会影响球队。如今或许出于多方的压力,亚足联决定更换了主裁判人选,
    
    这位约旦籍名哨马克哈德梅赫相信中国球迷也不会感到陌生,在上一届世预赛12强赛中,国足主场0-0战平伊朗正是由他作为主裁判,最近几个赛季也曾来华执法过多场有中超球队参加的亚冠联赛。
    
    其中唯一一次执法恒大的赛事,就是在2017赛季亚冠16强战首回合,恒大主场1-0击败鹿岛鹿角的比赛,当时为恒大进球的正是保利尼奥,而该系列赛恒大也顺利淘汰鹿岛鹿角晋级到八强。
    
    无论如何,恒大要净胜2球以上才可能获得晋级资格,还是得靠自己的努力,如果还是像首回合一样无论场面或是战术布置都被对手压制的话,那么换谁作为裁判,也同样于事无补。卡帅要在六场不胜之后为自己救赎,就看这一役。次回合比赛将在10月23日晚8点在天体打响。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 恒大1人遭卡帅弃用致使完败
2 天海保级再遭打击 大将陪妻子产检请假被拒
3 日本客场4大魔咒恒大一个也没破
4 拜仁前场抢断再送助攻 格纳布里完成大四喜
5 欧冠亚军溃败!热刺2-7拜仁
6 库蒂尼奥禁区内冷静分球 莱万低射远角破门
7 拦不住!格纳布里半场狂奔破门 上演帽子戏法
8 2分钟2球!拜仁前场抢断托利索送助攻
9 左路一条龙!格纳布里生吃对手突破劲射
10 卡恩中国行干货满满!亲自上阵指导中国球员
11 舍瓦大罗们43岁了:从鲜肉到大叔!
12 开局6轮狂进10球 莱万成德甲历史第一人
13 恒大亚冠对手疯狂一战 绝平却遭10场不胜!
14 22岁日本新星闪耀欧洲,替补绝杀豪门
15 9人马赛1-1蒙彼利埃 摩纳哥6轮不胜
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳4-0标准
 
埃因霍温4-1罗森博格04日
基辅0-0卢加诺04日
马尔默1-1哥本哈根04日
葡萄牙体育2-1林茨04日
 
曼联0-0阿尔克
 
卡拉巴赫4-1迪德朗日04日
塞维1-0希腊人竞技04日
罗马1-1沃尔夫斯贝格04日
西班牙人2-0中央陆军04日