U23抽签结果出炉 国奥进入死亡之组

  发布时间:2019年09月28日 07:59 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月26日下午,2020奥运会预赛男足亚洲区最后阶段比赛,暨第四届U23亚洲杯的分组抽签仪式在泰国曼谷举行。中国国奥U23男足与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦被分到C组,在这个名副其实的死亡之组中,U23男足想要从小组出线,获得明年东京奥运会参赛资格的可能性几乎为零。毕竟在此前的奥运预选赛亚洲区最后阶段的比赛,国奥男足从未有过小组出线的纪录。
    
    而且明年1月进行的U23亚洲杯暨东京奥运会亚洲区预选赛决赛阶段比赛,将只有赛事的前三名,才有资格获得东京奥运会的入场券。即便这一次因为2020年奥运会的东道主是日本,亚洲区因此幸运的多出一个出线名额,使得本届赛事的前四名都能拿到东京奥运入场券,但是对于国奥男足来说,就算我们创造了历史纪录,首次从小组中出线,不过想要获得前四名的希望同样十分渺茫。
    
    更何况小组中这三个对手,韩国、伊朗、乌兹别克斯坦的实力都在国奥男足之上,我们想要在短短3个月的时间内,迅速赶超这三支亚洲强队,毫无疑问是痴人说梦。
    
    况且国奥男足才刚刚经历了换帅风波,名帅希丁克成为了国奥此前表现糟糕的替罪羊,只能是黯然下课。而希丁克的继任者郝伟,无论从哪方面看,都没有这个魔力,能够在短时间内让国奥男足有着质的改变。
    
    所有在如今这内忧外患的大背景下,国奥男足想要获得明年的东京奥运会的入场券,实在是太强人所难,进入死亡之组的U23男足将士们,只能是为了尊严而战,根本不用去考虑奥运会的参赛资格。因为东京奥运会的门票,对于国奥男足来说,真是没有多大的关系。就像网友所说的那样,当看到这样一个分组后,U23男足应该要有自知之明,是时候开始准备2024年的奥运会了!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 内马尔愿放弃4300万欧忠诚奖金但提一条件
2 巴萨违规接触格列兹曼 被西足协罚款300欧元
3 西甲又现一大黑马!主场3-0力压马竞升第二
4 西甲-皇马2-0夺3连胜登榜首
5 皇马2新援向阿扎尔示威!教科书卸球
6 皇马替补三叉戟悲喜两重天!
7 皇马登顶西甲!齐祖玄学轮换8人拿下3连胜
8 跟皇马比惨!巴黎3亿锋线三叉戟倒下
9 神将世界波叫板巴萨新核+通杀皇萨
10 执教终极目标是巴萨 也希望执教英超豪门
11 集体荣誉比个人奖项更重要 这个夜晚很特殊
12 皇马1-0塞维利亚 本泽马5场5球
13 巴萨0-2格拉纳达 梅西难救主铁腰送点球
14 马竞0-0塞尔塔 新C罗科斯塔均哑火
15 武磊首发稳了?进西班牙人大名单无悬念
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
赛季假动作集锦
 
兰德尔赛季扣篮集锦26日
保罗助攻集锦26日
庄神赛季扣篮集锦26日
FIBA大杀器!26日
 
塔克2018-19赛季高光集锦
 
致敬老兵26日
希伯特生涯十佳球26日
阿德巴约2018-19赛季十佳球26日
伦纳德赛季扣篮集锦26日