卡西为巴萨特狮叫好 他让诺伊尔如坐针毡

  发布时间:2019年09月19日 09:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    凌晨结束的新赛季欧冠首轮第一比赛日焦点战,巴萨凭借特尔施特根的精彩发挥客场0-0逼平多特蒙德,特狮扑出了罗伊斯的点球。西媒一致将特狮评为本场欧冠的最佳球员,甚至连巴萨死敌皇马的传奇门将卡西利亚斯都为特狮叫好点赞,罗伊斯也被打服气了,现在德国国家队主力门将之争的压力转向诺伊尔这边了。
    
    
    
    其实作为皇马的传奇门将,卡西利亚斯是不该给对面的好门将好评的,但无奈特尔施特根在这场比赛中的表现太出色了,而且卡西目前是波尔图球员,暂时还处于养病阶段。在没有皇马比赛的欧冠比赛日,卡西关注巴萨比赛也很正常。卡西盛赞特狮:“特尔施特根,现象级表现!”
    
    
    著名网站B/R把2010-11赛季欧冠半决赛首回合,沙尔克04门将诺伊尔力拒曼联6次单刀必进球的用图模板(当年英媒将诺伊尔称为盖尔森基兴的上帝之壁)搬出来:“威斯特法伦的红蓝之墙!”
    
    
    
    特尔施特根在打了一场史诗级的比赛后还是很谦虚,他知道能扑出国家队友罗伊斯的点球不容易:“很高兴能在这么重要的比赛中扑出点球,罗伊斯打点球很难研究,因为他总是改变方向和主罚方式。但我这一次很自信,今天我用表现证明了自己。”
    
    
    罗伊斯则话里有话地表示打丢点球“是自己踢得太差”:“无论特尔施特根今天表现如何,他都是大家公认的世界级门将。但我今天罚得点球真的很差,简直太臭了。之后我们还有四五次非常不错的机会,如果能进一个球就赢了(可惜特尔施特根太出色)。”
    
    
    
    《图片报》不知该喜该忧,喜的是德国主力门将的竞争者在欧冠赛场打出超世界级水准,忧的是多特蒙德在欧冠小组的前程,他们的题目是“特尔施特根的扑救让多特蒙德人绝望”。该报表示,如今德国主力门将位置并非诺伊尔一人专属,欧冠第一比赛日特狮的表现,将压力转向第二比赛日出战的诺伊尔身上。勒夫在对二人的使用问题上也不坚定,如果诺伊尔再不连续拿出世界级表现,恐怕明年欧洲杯德国主力门将位置真要归特狮了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁3-0贝尔格莱德红星 科曼莱万穆勒建功
2 阿尔纳斯尔2-1阿尔萨德 哈维遭上任后首败
3 欧冠19岁新星首秀半场戴帽 直追劳尔鲁尼
4 上海上港1-1浦和红钻 因客场进球劣势无缘4强
5 欧冠综述-四大豪门首战均不胜
6 巴黎官方:姆巴佩卡瓦尼因伤缺战皇马
7 法甲综述-摩纳哥3-4惨遭马赛逆转
8 德甲第4轮综述-莱比锡平拜仁仍居榜首
9 巴黎1-0斯特拉斯堡 内马尔倒钩世界波绝杀
10 法甲综述-巴黎1-0内马尔复出进球
11 拜仁1-1莱比锡 莱万破门诺伊尔救险
12 北京国安1-1深圳佳兆业 2进球被吹巴坎布失空门
13 鲁能3-1上港 刘彬彬传射佩莱张弛破门
14 广州恒大1-3江苏苏宁 埃德尔特谢拉破门
15 英超防曼联热刺不胜 德甲上演榜首大战
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎3-0皇马
 
利物浦0-2那不勒斯18日
国米1-1斯拉维亚18日
上海上港1-1浦和18日
里昂1-1泽尼特18日
 
广州恒大1-1鹿岛
 
阿贾克斯3-0里尔18日
萨尔茨堡6-2亨克18日
莱比锡2-1本菲卡18日
巴萨未来!小将法蒂18日