武磊已接近欧洲球员 相信国足会更加强大

  发布时间:2019年09月11日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛,中国队首战客场5-0大胜马尔代夫。赛后主教练里皮大赞球员的拼搏精神和奉献精神,他认为只要保持着这样的态度去比赛,中国队必定会越来越强大。谈到武磊的表现,他认为武磊在西甲的进步很大,在比赛中展现出的核心强度已经接近欧洲球员风格。
    
    里皮:满意球队拼搏精神 武磊已经接近欧洲球员风格
    
    艾克森无疑是中国队最大的关注点,但里皮显然不想过多去谈论这名归化球员。“艾克森比赛的后半段打进了一个点球和一个进球,可以看到他的状态在回升。”简单点评之后里皮把关注度放到球队整体上。“我们的专注度和拼搏精神让我非常满意,也没有轻视对手,相信继续前进会变得越来越强大。”
    
    里皮显然是非常满意球员的精神面貌,他透露最近一周在广州的训练一直都是演练今天的阵容和踢法,他非常满意球员今天体现出来的拼搏精神和奉献精神。“只要中国队继续保持这样的态度去比赛,我相信球队会越来月强大的。”里皮认为球队能够打进那么多进球就是球员场上的专注度集中的体现,同时也强调武磊和艾克森的配合非常默契。
    
    谈到武磊,里皮为这名弟子感到高兴,因为他看到了从西甲锻炼回来的武磊进步非常大,特别是在比赛节奏强度上已经更加接近欧洲球员的风格了,对比在中超的时候进步非常大。
    
    
    5-0大胜中国男足取得了开门红,也迈出了冲击2022年世界杯的第一步。里皮强调现在还是小组赛阶段,不管面对怎样的对手,或者说打进多少球都不是最重要的,重要的是国足必须端正态度,不能有任何的轻敌,要在比赛中拿到更多的分数。
    
    有马尔代夫的记者询问里皮应该如何提升本国国家队水平,意大利名帅对于对手的表现也给予了肯定。“马尔代夫队展现出了自己的欲望,也有能力和脚法不错的球员,比较努力去拼搏,但要想提升国家足球实力需要联赛整体实力提,包括竞技水平和比赛强度。国家队多参加国际大赛,这样才有更好提高。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 去巴萨变菜了?格列兹曼连续罚丢点球
2 1-1!超级大冷门!世界第109制造死亡之组
3 欧洲第一中场!这英超巨星已超皇马两大师
4 巴萨大将造3球 巴贝尔双响荷兰大胜
5 巴萨官方宣布乌姆蒂蒂受伤恐无缘战蝙蝠
6 里皮:艾克森和武磊配合没问题
7 大巴黎又遭重创!2亿巨星无缘欧冠决战皇马
8 巴萨大佬级球员愿自掏腰买内马尔
9 拉莫斯平卡西创西班牙队史纪录
10 梅西在巴萨去留自由 当年哈维小白也一样
11 皇马不要的贝尔又绝杀了 从弃儿变身英雄
12 在皇马我多少成了替罪羊 前途的不确定
13 草坪对标巴萨诺坎普+世界杯球场!
14 C罗离开后他来遮羞!本泽马荣膺皇马8月最佳
15 巴西vs哥伦比亚首发:内马尔复出
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
荷兰4-0爱沙
 
比利时4-0苏格兰10日
克罗地亚1-1阿塞拜10日
以色列2-3斯洛文尼10日
波兰0-0奥地利10日
 
德国2-0北爱
 
马其顿2-0拉脱维亚10日
俄罗斯1-0哈萨克10日
斯诺伐克2-1匈牙利10日
威尔士1-0白俄罗斯10日