大英新帝星斩国家队处子球 2分钟2球+造乌龙

  发布时间:2019年09月11日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    英格兰5-3击败科索沃,斯特林上演助攻帽子戏法,凯恩破门但罚丢点球,不过两人的风头都要被桑乔给盖过。这位才华横溢的边路魔翼如愿以偿的收获在英格兰队的处子球,同时也成为三狮历史上第一位进球的“00后”。
    
    
    去年10月12日,桑乔才完成了代表英格兰队的首秀,但索斯盖特对他非常看好并大力提拔。结果本场比赛之前,多特边锋已经7次出场,3次首发,送出过助攻,唯一遗憾就是始终没有盼来处子进球。这是他入选本次大名单的主要目标,能否在对阵科索沃的比赛中实现呢?至少南门给了他机会:顶替拉什福德,担任首发。
    
    眼看着锋线搭档凯恩和斯特林都进球了,桑乔倒也不心急,先小试牛刀:第38分钟,他禁区右侧底线将球扫到门前,沃伊沃达不慎撞入自家球门!喂饼变成造乌龙。而该来的总会来:第44分钟,斯特林内切斜传,英格兰11号右脚劲射破门,成功斩获国家队生涯的首球!仅仅2分钟后,斯特林再送助攻,他推射空门梅开二度。
    
    
    
    
    2粒进球,制造1记乌龙,这就是今晚的桑乔。别忘他只有19岁159天,成为继2004年6月的鲁尼(18岁241天)之后单场攻入1球以上的最年轻三狮国脚。当然,他也是英格兰队史第一位取得进球的“00后”,被载入史册。
    
    桑乔是本届英格兰队仅有的两位效力于海外俱乐部的国脚,另一位是今夏刚刚转投马竞的特里皮尔,他乃德甲独苗。而在历史上,此前只有两位德甲球员曾为三狮军团攻城拔寨过,一位是曾在汉堡踢球的凯文-基冈,一位是代表科隆出战的托尼-伍德考克,桑乔有幸成为史上第三人。
    
    不过以桑乔的出色表现和巨大潜力,明年夏天他就有可能重返英超。这位飞翼出道于曼城青训,但已经被同城死敌曼联盯上,索尔斯克亚将其视为右边锋的头号目标,红魔方面也在今年夏天接洽过多特蒙德,可惜遭到拒绝。当然,桑乔早晚会回归,只是谁想要得到这一位新生代的“大英帝星”,恐怕都要付出至少1亿英镑转会费的代价。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英格兰5-3科索沃 桑乔2球斯特林助攻帽子戏法
2 比利时4-0苏格兰 英超巨星独造4球!
3 欧预赛首支出局球队诞生!5战全败积分垫底
4 让曼联死心!这当红巨星违约金将升至2亿
5 沪媒:曼联后卫不远万里赴上港求医
6 德赫亚拒顶薪 呆在曼联等于混日子
7 女足曼市德比20米世界波嗨翻天
8 利物浦留欧冠班底5年!范迪克同意长约终老
9 德赫亚连续4场替补!只有垃圾比赛出场
10 法国又一帝星复活!叫板姆巴佩
11 不该送走桑切斯 赛季结束前恐下课
12 屈福特官宣名帅执教 从上海申花辞职火速就业
13 沃特福德主帅成新赛季英超首位下课主帅
14 温格即将重返足坛!担任FIFA技术总监
15 兰帕德清洗路易斯原因曝光 嫌他无视战术
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
荷兰4-0爱沙
 
比利时4-0苏格兰10日
克罗地亚1-1阿塞拜10日
以色列2-3斯洛文尼10日
波兰0-0奥地利10日
 
德国2-0北爱
 
马其顿2-0拉脱维亚10日
俄罗斯1-0哈萨克10日
斯诺伐克2-1匈牙利10日
威尔士1-0白俄罗斯10日