法国3-0安道尔 格列兹曼连场罚丢点球

  发布时间:2019年09月11日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月11日讯 北京时间今天凌晨,2020年欧预赛H组第6轮的比赛中,法国队坐镇主场3-0战胜排名垫底的安道尔,科曼打破僵局,朗格莱头球破门,本-耶德尔最后时刻打入锦上添花的进球,格列兹曼罚丢点球。
    
    
    比赛亮点:
    
    1法国队豪取欧预赛三连胜:主场战胜了安道尔以后,法国队已经在2020年欧预赛小组赛中取得三连胜,目前德尚的球队稳居小组头名。
    2格列兹曼连续罚丢点球:继上一场对阵阿尔巴尼亚罚丢点球之后,今天格列兹曼又获得了主罚点球的机会,只可惜他再次将球罚丢,这也是他第一次在法国队连续罚丢点球。
    3MVP:本场比赛的MVP是进球功臣科曼,他上半场帮球队首开纪录,下半场还有一脚射门被横梁挡出。在代表法国队的最近2场比赛中,表现出色的科曼打入了3球。
    精彩回顾:
    
    比赛刚开始2分钟,吉鲁前场左路的传球很有威胁,只可惜伊科内慢了一步,皮球被对方球员解围;第10分钟,法国队开出右侧角球,西索科的头球攻门被门将稳稳得到,这是法国队本场比赛第一次射门。
    
    第18分钟,伊科内中路带球突破后斜塞,科曼突入禁区中路接应,面对出击的门将,他轻松晃开对方推射空门得手,法国队1-0领先安道尔。
    
    
    第21分钟,格列兹曼开出右侧角球,前点的瓦拉内没能碰到皮球,安道尔的利马防守时禁区内手球,但主裁判拒绝判罚点球。
    
    第26分钟,吉鲁禁区内的转身射门很有威胁,但皮球被门将飞身扑出底线;2分钟后,格列兹曼带球突入禁区后被对方放倒,主裁判判罚点球,巴萨神锋亲自主罚,结果皮球被门将扑出,法国队错失了扩大领先的机会。
    
    
    
    第35分钟,格列兹曼开出右侧角球,伊科内前点头球摆渡,皮球碰到对方球员变向飞向球门,但门将表现稳健将球得到;第39分钟,瓦拉内带球到前场距球门30米左右起脚远射,门将单掌将球托出了横梁。
    
    第52分钟,法国队获得前场左侧任意球,格列兹曼主罚将球传入禁区,朗格莱禁区右侧的头球攻门将皮球送入网窝,2-0!
    
    
    第60分钟,法国队前场左侧传中,禁区中路的吉鲁跳起头球攻门,但皮球被门将稳稳得到;5分钟后,安道尔获得前场右侧任意球,塞尔沃斯主罚将球传入禁区,虽然接应的队友没能碰到,但皮球却转向球门左下角,洛里斯不敢怠慢将球扑出底线。
    
    第69分钟,安道尔球员禁区内解围失误,但但托利索近距离的头球攻门却将球顶高;1分钟后,迪涅左路下底传中,科曼包抄到门前的铲射打在横梁上弹回场内。
    
    第79分钟,本耶德尔禁区左侧横向内切后的抽射稍稍偏出球门左侧;第86分钟,格列兹曼开出右侧角球,安道尔球员头球解围不远,迪涅左侧禁区边缘的抽射稍稍偏出。
    
    全场伤停补时阶段,法国队获得前场左侧任意球,费基尔主罚射门被门将扑出,本耶德尔跟上补射将球送入网窝,最终法国队3-0战胜安道尔。
    
    
    数据分析:
    
    虽然只是3球“小胜”,但法国队本场比赛占据着绝对的统治优势。全场比赛高卢军团共有31次射门,其中12次射正,而安道尔总共只有1次射门。另外法国队的控球率达到了84%,13次角球比对方多了12次,796次传球更是比对方多了642次。
    
    
    出场阵容:
    
    法国队:
    
    门将:1号洛里斯
    
    后卫:13号杜波、4号瓦拉内、19号朗格莱、3号迪涅
    
    防守型中场:12号托利索、17号西索科
    
    攻击型中场:22号伊科内(63'勒马尔)、11号科曼(85'费基尔)、7号格列兹曼
    
    前锋:9号吉鲁(72'本耶德尔)
    
    安道尔:
    
    门将:1号戈麦斯
    
    后卫:18号鲁比奥(80'鲁多)、20号略韦拉、6号利马、15号圣尼古拉斯
    
    中场:3号瓦莱斯、4号雷贝斯、17号塞尔沃斯、10号克莱门特
    
    前锋:2号马丁内斯(69'霍尔迪)、8号维埃拉(86'莫雷诺)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 国足下一归化目标出炉!有他进世界杯就更稳了
2 也门2-2沙特 卡塔尔33脚射门0-0印度
3 韩国2-0土库曼斯坦夺开门红 中超旧将世界波
4 荷兰4-0爱沙尼亚 巴贝尔2球德佩传射
5 欧洲鱼腩球队轰然倒下 6连败被灌21球
6 FIFA20球员实力榜:梅西超C罗独居第1
7 德国队客场教训欧预赛黑马,或携手荷兰出线?
8 德国客场2-0北爱尔兰 飞翼惊艳凌空斩
9 拜仁传奇放现在值?贝皇1.9亿欧轰炸机2.05亿
10 德媒喊话勒夫:德国队需要胡梅尔斯回归
11 这一夜中国体育两度蒙羞 何时才是尽头?
12 越南媒体震惊自家国奥队战胜对手
13 第198位鱼腩又被惨案 45分钟进入垃圾时间
14 曝曼城重伤妖王恢复顺利 拜仁想再次挖角他
15 中乙队球员新闻发布厅拉横幅不满欠薪
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
荷兰4-0爱沙
 
比利时4-0苏格兰10日
克罗地亚1-1阿塞拜10日
以色列2-3斯洛文尼10日
波兰0-0奥地利10日
 
德国2-0北爱
 
马其顿2-0拉脱维亚10日
俄罗斯1-0哈萨克10日
斯诺伐克2-1匈牙利10日
威尔士1-0白俄罗斯10日