法国又一帝星复活!叫板姆巴佩

  发布时间:2019年09月08日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
科曼复活了!
图[1]

    欧洲杯预选赛小组赛H组中,法国4-1大胜阿尔巴尼亚。拜仁边锋科曼独中两元,时隔1257天再度为法国队取得进球。
    
    上半场开场仅8分钟,中卫瓦拉内送出一脚直塞,科曼立刻心领神会,从禁区右路果断插上,接到传球后,他在两名防守队员的包夹下冷静推射,为法国队首开纪录。自3月25日因伤退出国家队之后,科曼终于再度为法国队首发登场,并取得了进球。要知道他上一次代表法国队进球还要追溯到2016年3月对阵俄罗斯的友谊赛,对阵阿尔巴尼亚的进球也是他为法国打进的第二球。
    
    但科曼的表演还未结束,下半场刚开局,他先是倒三角回传吉鲁送出好球,但吉鲁铲射被后卫挡出,错失了进球机会。第68分钟法国队前场配合,吉鲁左路传给格列兹曼,格列兹曼带球杀到禁区边缘,余光瞟到了已经来到门前的科曼。他迅速横敲,将皮球送到了科曼脚下。科曼没有令队友失望,他转身调整好角度,抽射破门梅开二度,帮助法国队三球领先。
    
    根据数据统计,科曼全场2次射门全部射正,完成了2次过人,送出的43次传球中包括2次关键传球,传球成功率高达91%,成为许多评论员和球迷心中的全场最佳球员。
    
    在此之前,科曼已经因伤缺席了多场比赛,甚至错过了2018年俄罗斯世界杯,无缘与队友一同捧起大力神杯。世界杯结束后科曼因脚踝韧带撕裂接受了手术,虽然复出之后不乏精彩表现,但6个月之后他伤情出现反复,又错过了与冰岛的欧洲杯预选赛。
    
    终于,2019年6月2日科曼在对阵玻利维亚的比赛中替补登场,时隔19个月再度披上国家队战袍。面对再一次到来的欧预赛,虽然科曼长时间缺阵,但在姆巴佩等球员因伤缺阵的情况下,主教练德尚依旧给予了他充分的信任,让这位饱受伤病困扰的23岁小将首发登场。
    
    赛前发布会上德尚表示:“科曼经常受伤,但他的速度和攻击能力可以在球队中发挥作用。尤其是与较弱的对手对抗时,科曼就是我们的得分利器。”最终科曼没有辜负德尚的期待,用两个进球证明了自己的实力。
    
    对于法国队而言,科曼的状态回勇无疑是一件好事。巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩、曼联中场博格巴等球员均因伤缺席了本次国家队,球队在人员选择方面显得有些捉襟见肘。随着科曼收获进球,令他在与曼联前锋马夏尔的竞争中占据优势,正如他此前所说:“我的职业生涯至少还有10年!”小小的伤病不足以击垮这位天才少年,他的国家队道路还很长。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 不该送走桑切斯 赛季结束前恐下课
2 屈福特官宣名帅执教 从上海申花辞职火速再就业
3 沃特福德主帅成新赛季英超首位下课主帅
4 温格即将重返足坛!担任FIFA技术总监
5 兰帕德清洗路易斯原因曝光 嫌他无视战术
6 德赫亚国家队彻底失宠 被告知只能替补
7 阿森纳官方宣布奥巴梅扬当选8月最佳
8 温格:想用VAR查06年欧冠决赛
9 在皇马踢不上球却成西班牙核心!
10 曼联旧将埃雷拉被西班牙法院传唤
11 曼联8000万先生训练中被小将轻松晃倒
12 FIFA年度最佳阵容55人候选0中国球员
13 瓜迪奥拉称赞这支英超队:不摆大巴!
14 欧洲最红1.4亿帝星放话:未来愿回英超
15 我无法决定自己的未来 对传闻没兴趣
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿根廷0-0智利
 
俄罗斯2-1苏格兰07日
白俄罗斯2-1爱沙尼亚07日
塞浦路斯1-1哈萨克07日
克罗地亚4-0斯洛伐克07日
 
德国2-4荷兰
 
比利时4-0圣马力诺07日
威尔士2-1阿塞拜疆07日
波兰0-2斯洛文尼亚07日
奥地利6-0拉脱维亚07日