FIFA公布年度最佳阵容候选名单:利物浦独占7人

  发布时间:2019年09月07日 08:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    FIFA公布2019年度最佳阵容候选名单,共计55名球员候选,年度最佳阵容将在9月23日于意大利米兰举行的国际足联年度颁奖典礼上正式揭晓。一览FIFA年度各奖项候选:范戴克PK梅罗 瓜瓜渣叔谁夺魁?
    
    年度最佳阵容在2005年首先由世界球员联合协会推出,邀请来自世界各地的职业球员投票选出心中的最佳阵容,根据票数多少决定谁能入选最终阵容,该奖项在2009年与国际足联年度最佳阵容奖项合并,更名为FIFA FIFpro世界最佳11人。
    
    在这份名单中,一共有17位新人面孔,其中四人来自欧冠冠军利物浦,他们分别是阿利松、阿诺德、罗伯逊以及菲尔米诺。其他13名球员是埃里克森、孙兴慜、阿莱士-桑德罗、埃德森、阿图尔、拉波尔特、伯纳多-席尔瓦、塔迪奇、德容、库利巴利、坎塞洛、德利赫特以及斯特林,而此前连续14年入选的布冯并没有出现在名单当中。
    
    正式名单如下:
    
    门将:阿利森(利物浦)、德赫亚(曼联)、埃德森(曼城)、奥布拉克(马德里竞技)、特尔施特根(巴塞罗那)
    
    后卫:阿尔巴(巴塞罗那)、阿诺德(利物浦)、阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)、坎塞洛(曼城)、卡瓦哈尔(皇家马德里)、基耶利尼(尤文图斯)、范迪克(利物浦)、戈丁(马德里竞技)、基米希(拜仁慕尼黑)、库利巴利(那不勒斯)、拉波尔特(曼城)、德里赫特(阿贾克斯)、皮克(巴塞罗那)、拉莫斯(皇家马德里)、罗伯逊(利物浦)、桑德罗(尤文图斯)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、瓦拉内(皇家马德里)、马塞洛(皇家马德里)、沃克(曼城)
    
    中场:布斯克茨(巴萨)、卡塞米罗(皇马)、德布劳内(曼城)、埃里克森(热刺)、德容(巴萨)、阿扎尔(皇马)、坎特(切尔西)、克罗斯(皇马)、阿图尔(巴萨)、莫德里奇(皇马)、博格巴(曼联)、拉基蒂奇(巴萨)、贝尔纳多-席尔瓦(曼城)、塔迪奇(阿贾克斯)、比达尔(巴萨)
    
    前锋:阿圭罗(曼城)、本泽马(皇马)、菲尔米诺(利物浦)、格列兹曼(巴萨)、凯恩(热刺)、莱万(拜仁)、马内(利物浦)、姆巴佩(巴黎)、梅西(巴萨)、内马尔(巴黎)、C罗(尤文)、萨拉赫(利物浦)、孙兴慜(热刺)、斯特林(曼城)、苏亚雷斯(巴萨)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 喀麦隆球星埃托奥正式宣布退役
2 意大利欧预赛太火爆 尤文铁卫遭袭击
3 欧预赛综述:意大利西班牙顺利取胜
4 国米不让他训练?原来是他先罢训
5 尤文欧冠名单公布:C罗领衔布冯在列
6 2022卡塔尔世界杯公布会徽
7 朝鲜21岁小将租借加盟尤文 买断费达450万镑
8 世界杯亚军神锋租借AC米兰 可2000万欧买断
9 法兰克福官宣米兰神锋加盟 C罗小弟转战德甲
10 巴黎官方宣布伊卡尔迪租借加盟 含买断条款
11 国米七大新援烧钱成亿提升 强硬清洗四大名将
12 桑切斯在曼联还有未来 弗雷德本赛季会留队
13 内维尔怼卢卡库:很高兴你离开曼联
14 意甲第2轮综述-德比战拉齐奥1-1罗马
15 尤文3球领先20分钟被扳平 铁卫乌龙绝杀
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
卡塔尔世界杯logo
 
法尔考隆重亮相05日
尤文vs国米经典时刻05日
罗本生涯30大内切05日
本阿尔法过人技艺05日
 
美国胜土耳其
 
坎特出现在球迷婚礼05日
一代中场大师哈维05日
皇马13人进国家队05日
小罗世青赛神级进球05日