在皇马踢不上球却成西班牙核心!

  发布时间:2019年09月06日 08:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
塞瓦略斯本场给对手带来了大麻烦
图[1]

    在罗马尼亚,西班牙队获得了一场艰难的胜利。这是新帅莫雷诺的首秀,西班牙队凭借拉莫斯和帕科的进球获得了3分,而门将凯帕表现也非常出色。但这场比赛西班牙队还有一位幕后英雄值得点出,这位球员在西班牙队变得越来越重要,他就是塞瓦略斯。
    
    比赛进行到第29分钟,塞瓦略斯为西班牙队创造了点球,迪亚克禁区内踩中塞瓦略斯犯规,拉莫斯主罚点球命中。西班牙队1比0领先。
    
    而比赛第47分钟,又是塞瓦略斯为西班牙队创造进球的机会。他在禁区前送出一脚漂亮而又准确的传球,瞬间撕破了对方的防线,阿尔巴插上拿球后横传门前,帕科轻松抢点得分,比分变成2比0。虽然此后罗马尼亚扳回一城,而且西班牙队的略伦特也被罚下,但西班牙队还是以2比1的比分拿下胜利。
    
    这位阿森纳球员在场上踢得如鱼得水,他显得更具信心了。他在阿森纳获得了足够的机会,而在皇马,他面临激烈的竞争以及主教练的不信任。
    
    西班牙《马卡报》赛后打出了“塞瓦略斯在皇马没位置,看上去就像是谎言”的大标题,该报表示,西班牙国家队主帅罗伯特·莫雷诺继续信任塞瓦略斯,而在皇马时,塞瓦略斯从齐达内身上就得不到这种信任。他在皇马没位置,看上去就像是谎言。在球场上,这位阿森纳球员给出了足球独奏曲。他给阿尔巴的传球,最终帮助西班牙队将比分改写为2比0,这个进球值得从各个角度一次次观看。
    
    在《马卡报》的球迷投票中,塞瓦略斯高居第一,评语指出:“在接近禁区的区域,他非常活跃,他制造了点球,帮助球队首开记录,之后又给阿尔巴送出妙到毫厘的传球,制造了2比0的比分。他踢了一场出色的比赛。”
    
    当然对皇马来说,塞瓦略斯目前的情况也是大家乐意看到的。这位球员今年才23岁,现在正处在职业生涯发展的关键阶段,他现在不再是希望之星了,而是必须向前迈出一步了。过去他被认为是国家队的未来,现在他需要承担起中场核心的职责,而目前来看塞瓦略斯也做得不错。
    
    当然,塞瓦略斯何时能回到皇马还是未知数。他与齐达内的关系一直都没有好过,在齐达内手下,他无法获得需要的时间。在皇马,有一些人认为今夏将塞瓦略斯送走是一个错误,在塞瓦略斯在英超以及国家队表现出色的情况下,持这种观点的人会越来越多,那齐达内什么时候能改变主意呢?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联旧将埃雷拉被西班牙法院传唤
2 曼联8000万先生训练中被小将轻松晃倒
3 FIFA年度最佳阵容55人候选0中国球员
4 瓜迪奥拉称赞这支英超队:不摆大巴!
5 欧洲最红1.4亿帝星放话:未来愿回英超
6 我无法决定自己的未来 对传闻没兴趣
7 甩11将省巨额工资 一年少付4500万
8 厄齐尔就是替罪羊 1将更废埃梅里却用他
9 埃梅里遭质疑:浪费了三叉戟的才华
10 曝曼联一月豪挖热刺核心 要用他增加攻击力
11 曼联还没搞定德赫亚续约
12 温格曾建议扎卡不要铲球 他送了5个点球了
13 执教时我隔绝了全世界 我会复出再做主帅
14 我原本想留下 主帅+主席逼我离队
15 博格巴因伤退出法国国家队 妖星顶替入选
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿雷奥拉加盟皇马
 
捷克送日本两连败04日
德国不敌多米尼加04日
巴西逆转击败希腊04日
新西兰力克黑山04日
 
加盟加拉塔萨雷
 
澳洲击败塞内加尔04日
立陶宛轻取加拿大04日
2022世界杯预告片04日
昔日欧洲助攻王04日