金靴之争已无悬念!莱万右脚有多强

  发布时间:2019年08月25日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在与沙尔克04的比赛结束之后,莱万多夫斯基完成帽子戏法,登顶射手榜首位。仅仅两轮联赛过后,莱万就已经轰下5球,大有提前结束联赛金靴之争的态势。
    
    
    在新赛季开始之后,拜仁慕尼黑的状态并不出色,在超级杯中0-2不敌多特蒙德,德甲首轮被柏林赫塔2-2逼平,尽管球队已经引进佩里西奇、库蒂尼奥等强援,但关键时刻依然需要莱万挺身而出拯救球队于水火之中。
    
    在职业生涯18次面对沙尔克04的比赛中,莱万一共打进18粒进球,场均能够打入1球。不仅如此,在本场比赛之后,莱万已经连续9场比赛攻破沙尔克04的大门。
    
    本场比赛第19分钟,科曼在禁区右路依靠速度优势试图强吃肯尼,被沙尔克球员放倒,主裁判果断判罚点球。莱万镇定走向了点球点,右脚搓射,骗过门将,将球打入死角。
    
    
    当比赛来到了下半场,拜仁获得了禁区正前方任意球的机会。在距离球门25米左右的地方,莱万选择右脚直接打门,球直接飞向了球门左上角的位置,沙尔克04门将努贝尔望球兴叹。
    
    
    比赛第83分钟,在接到科曼传球之后,莱万领球过人后直接选择右脚射门,打出一记贴地斩,再次洞穿努贝尔的十指关。
    
    
    在欧洲著名数据网站whoscoerd的赛后评分中,莱万高达9.5分,而在Sofascore的评分中,莱万依然以9.2分高居榜首。
    
    值得一提的是,莱万本场比赛只有5脚射门,三粒进球全都由右脚打进。至此,莱万一人包办拜仁新赛季所有联赛进球,如此高效的莱万依然是拜仁在新赛季争夺德甲冠军与欧冠冠军的最大仰仗。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁3-0沙尔克 莱万帽子戏法库鸟首秀
2 拜仁多特门兴皆奏凯 霍村绝杀不来梅
3 法甲综述-波尔多2-0黄义助处子球
4 下一个球王!足坛最强00后再度爆发
5 19岁小将传射建功 大黄蜂拒绝掉链子
6 曝拜仁将签武磊最强队友 将支付4000万
7 拜仁前金童加盟法甲球队获官宣
8 全欧最强00后!4场比赛3次传射建功
9 库蒂尼奥:拜仁对我的兴趣是加盟关键
10 法夫尔:格策新赛季依然不会成为首发
11 科隆VS多特前瞻:豪华进攻线再度出击
12 德甲将上演德比 天海球迷:两个无耻之徒
13 人人喊打!内马尔彻底伤了球迷的心
14 科瓦奇考虑为库蒂尼奥变阵 穆勒成牺牲品?
15 山东鲁能2-0上港 刘洋染红张弛破门
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
不败夺冠!枪手
 
维拉2-0埃弗顿24日
莱万特2-1黄潜24日
塞维1-0格拉纳达24日
托雷斯生涯告别战24日
 
多特蒙德3-1科隆
 
再见金童!托雷斯24日
骗过门将!伊涅斯塔24日
视野开阔!阿隆索24日
伊布国米最强技艺24日