拜仁3-0沙尔克 莱万帽子戏法库鸟首秀

  发布时间:2019年08月25日 08:43 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间8月25日凌晨,2019-20赛季德甲联赛第2轮,拜仁慕尼黑客场3比0大胜沙尔克取得新赛季的联赛首胜。莱万多夫斯基上演帽子戏法,库蒂尼奥完成加盟拜仁后的首秀。
    
    
    
    比赛亮点:
    
    拜仁德甲新赛季首胜:在客场击败沙尔克之后,拜仁拿到了新赛季的联赛首胜。拜仁慕尼黑最近19场各项正式比赛对阵沙尔克保持不败,只有对阵不来梅时他们的不败战绩更长(25场)。
    
    腾讯体育评选MVP:莱万多夫斯基 波兰神锋本场上演帽子戏法,拜仁新赛季德甲前两轮的5个入球全部来自于莱万,德甲生涯已经打入207球,其中拜仁时期133球。
    
    库蒂尼奥拜仁首秀:库蒂尼奥本场替补出战,完成了他加盟拜仁后的首秀。库蒂尼奥出场后显得非常积极,在中路创造了一些机会,未来他的表现也值得期待。
    
    
    
    精彩回顾:
    
    拜仁慕尼黑本场排出433阵型,莱万多夫斯基担任中锋,格纳布里和科曼两翼齐飞。穆勒、基米希和托利索坐镇中场。后卫线上,聚勒和埃尔南德斯搭档中卫,阿拉巴和帕瓦尔一左一右,门将还是诺伊尔。
    
    第4分钟,基米希右侧任意球传中,莱万的凌空垫射被门将没收。第17分钟,基米希右侧角球传中,莱万的头球攻门被门将神勇扑出。
    
    第19分钟,肯尼禁区内放倒科曼,主裁判果断判罚点球。随后莱万操刀主罚命中左下角,拜仁慕尼黑1比0领先沙尔克。
    
    
    
    第42分钟,阿里特的远射被诺伊尔化解。一分钟后,托利索禁区左翼小角度攻门稍稍偏出远角。
    
    第50分钟,莱万弧顶处任意球攻门,球直接飞入球门左上角,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。
    
    
    
    第63分钟,卡利久里的任意球攻门打在人墙的佩里西奇手臂上弹出底线,主裁判并未判罚点球。随后卡利久里角球传中,纳斯塔西奇的头球攻门稍稍高出横梁。
    
    第75分钟,科曼右路传中,莱万停球抽射命中右下角完成帽子戏法,拜仁慕尼黑3比0大胜沙尔克,获得新赛季的德甲首胜。
    
    
    
    数据统计:
    
    全场比赛,拜仁慕尼黑10次攻门6次射正收获3球,沙尔克11次攻门2次射正颗粒无收。拜仁慕尼黑控球率达到67%,沙尔克只有33%。
    
    出场阵容:
    
    沙尔克(4-2-3-1):
    
    门将:35号纽贝尔
    
    后卫:20号肯尼、17号斯坦布里、5号纳斯塔西奇、24号厄奇普卡
    
    后腰:2号麦克肯尼、6号马斯卡雷尔(59分钟,26号萨内)
    
    中场:18号卡利久里、25号阿里特(86分钟,37号梅尔坎)、9号拉曼(51分钟,15号库图居)
    
    前锋:19号伯格施塔勒
    
    拜仁慕尼黑(4-3-3):
    
    门将:1号诺伊尔
    
    后卫:5号帕瓦尔、4号聚勒、21号卢卡斯-埃尔南德斯(77分钟,8号哈维-马丁内斯)、27号阿拉巴
    
    中场:25号托马斯-穆勒(57分钟,10号库蒂尼奥)、32号基米希、24号托利索
    
    前锋:22号格纳布里(57分钟,14号佩里西奇)、9号莱万多夫斯基、29号科曼

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁多特门兴皆奏凯 霍村绝杀不来梅
2 法甲综述-波尔多2-0黄义助处子球
3 下一个球王!足坛最强00后再度爆发
4 19岁小将传射建功 大黄蜂拒绝掉链子
5 曝拜仁将签武磊最强队友 将支付4000万
6 拜仁前金童加盟法甲球队获官宣
7 全欧最强00后!4场比赛3次传射建功
8 库蒂尼奥:拜仁对我的兴趣是加盟关键
9 法夫尔:格策新赛季依然不会成为首发
10 科隆VS多特前瞻:豪华进攻线再度出击
11 德甲将上演德比 天海球迷:两个无耻之徒
12 人人喊打!内马尔彻底伤了球迷的心
13 科瓦奇考虑为库蒂尼奥变阵 穆勒成牺牲品?
14 山东鲁能2-0上港 刘洋染红张弛破门
15 国足利好?对手备战40强赛屡受挫
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
不败夺冠!枪手
 
维拉2-0埃弗顿24日
莱万特2-1黄潜24日
塞维1-0格拉纳达24日
托雷斯生涯告别战24日
 
多特蒙德3-1科隆
 
再见金童!托雷斯24日
骗过门将!伊涅斯塔24日
视野开阔!阿隆索24日
伊布国米最强技艺24日