还没有彻底感到退役 哈队会将热火文化延续

  发布时间:2019年08月13日 08:19 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    《太阳哨兵报》报道,德维恩-韦德在最近的采访里表示,对自己的退役感到欣慰,同时也知道哈斯勒姆会将热火队的文化在更衣室内继续延续下去。
    
    
    韦德是在四月份正式退役的,离开效力16个赛季的NBA。“我觉得已经完成任务了,我已经做到所有想做的事情。”至于哈斯勒姆,韦德很钦佩他能够继续打下去,能够为热火队贡献更多,哈斯勒姆最近宣布以1年260万续约热火队,他将继续征战。
    
    “我认为这很棒,”韦德谈到哈斯勒姆的回归,“过去一个夏天,我们进行了很多会谈,继续打球是他仍然想做的事情,他还有准备好退出NBA。”
    
    “他还有很多东西可以给更衣室的球员,继续推动球队文化向前发展,他是一个重要的领导者,也是主教练斯波尔斯特拉的重要帮手,我想他们明白这一点。我认为热火队和哈斯勒姆共同商量,希望哈斯勒姆能够继续原来的角色,并且为球员们做些什么。”
    
    至于退役,韦德说,“我享受自己和家庭在一起的时间,试图可以抽离开。”当媒体问到闪电侠,是否有感到彻底退役。韦德停顿了一会儿。
    
    “我还没有退役的感觉,”韦德说,“我确信,一旦训练营开始、媒体日开始,所有那些我习惯参与并且习以为常的事情,我才会觉得‘哦,该死,我真的退役了。’所以当那个时刻到来的时候,我会有那种感觉,然后我就会继续前进。不要回头看。”
    
    “我感到自己生涯很完整,”韦德在职业生涯当中赢得三次总冠军,“这就是我能够自如离开NBA的原因,因为我感到完整,我的生涯要比我想象中要好很多。有些人并没有完成他们想要完成的一些事情,对我来说,我是完整的。我已经做了我想做的一切,甚至更多。”
    
    这些天韦德关注重点在大儿子扎伊尔身上,“我很高兴看到17岁儿子的经历。”闪电侠说,“我很高兴能够参与到他的成长,我现在有更多时间,我还有一个9个月大的女儿。作为一个篮球运动员,我很享受帮助儿子成长的过程,希望有一天他能够在大舞台上表现,我现在能给他所拥有的一切,比我贡献给NBA的要更多。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 曝勇士有意签下奇才弃将 将与开拓者雄鹿等队抢人
2 曝湖人若不成功浓眉哥将离开
3 罗腾欧洲淘金加盟波兰联赛
4 名记回应对韦少的4大质疑:都是火箭好消息
5 火箭喜讯连连!休城一哥偷学KD杀招
6 比斯利与活塞所签合约为非保障
7 又一人退出美国男篮集训营
8 名记曝杜兰特在勇士感觉被孤立 只有一小将与他关系密切
9 拉塞尔:跟水花联手如打电子游戏 不担心打法角色问题
10 库班:美国男篮应召入安东尼 波帅在他怎么扰乱军心
11 火箭二登夏季苦训赤膊上阵 哈登:挥汗如雨的男人们
12 塞尔维亚主帅叫板美国男篮:若两队相遇愿上帝能帮你们
13 普拉姆利:不担心会为美国队输球背锅 在哪打球都会有风险
14 比斯利涉毒案另有隐情 母亲去世让他再度迷失自我
15 火箭追三大全明星内线?拆散阵容不如追伊戈达拉
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨4-0那不勒斯
 
联盟第一人12日
NBA5大逆转12日
史蒂芬森最新训练12日
一代鞋霸!12日
 
曼城5-0西汉姆
 
联盟第一人12日
NBA5大逆转12日
史蒂芬森最新训练12日
一代鞋霸!12日