利物浦第2次这么倒下 赢曼城咋就这么难

  发布时间:2019年08月07日 08:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    社区盾杯,曼城在常规90分钟内与利物浦1-1战平,但从运气方面来看,利物浦并不占优,打了3个门框,其中一次在门线上被解围,离进球只差那么几厘米,十分可惜。
    
    让我们看一下利物浦的这一次门线不进的过程。范迪克在禁区后退一步射门,皮球击中立柱然后弹下,正好弹在门线上,布拉沃第一下扑空,第二下被沃克凌空解围。
    
    值得一提的是,门线惊魂的这一幕,和上赛季联赛第二回合的那一幕十分相似,当时,同样是马内先击中立柱,然后埃德森和斯通斯错进错出,最后由斯通斯在门线上解围,利物浦遗憾错失进球。更需要说明的是,那场比赛,利物浦1-2输掉比赛,如果那一球进了,双方打平各取一分,那么整赛季夺冠的局面或可扭转,毕竟,利物浦97分获取联赛亚军,只比曼城少了一分而已。
    
    实际上,社区盾杯这一战利物浦的运气更差。除了这一次门线不进,还有三次门框,其中萨拉赫两次击中门柱外侧弹出,还有一次吊射,眼看皮球就要进入大门,被沃克一个二踢脚向空中,法老原本有可能近三个,结果全部落空。
    
    不断的霉运也可能是利物浦拿不下比赛的原因,维纳尔杜姆的点球被布拉沃救出。让利物浦最终无缘社区盾杯冠军。
    
    不过,这场比赛的场面,尤其是下半场,利物浦获得了大把的机会,如果再抓住那么一两次,完全有可能提前终结比赛。从这个角度来看,利物浦在新赛季依然充满了强劲的的竞争力,依然会给曼城带来最大的威胁。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 布鲁日官方宣布米尼奥莱加盟签约5年
2 上赛季曼城的确更强 球队夺冠比个人荣誉更重要
3 阿森纳官宣队长科斯切尔尼加盟波尔多
4 卢卡库缺席训练将被重罚40万镑
5 【战术板】社区盾神仙打架!
6 官宣!曼联8000万镑签世界最贵后卫
7 甘伯杯-巴萨2-1逆转阿森纳
8 利物浦VS曼城首发:萨拉赫PK斯特林
9 曼联真不敢卖博格巴!仍是红魔中场老大
10 曼联豪砸1.4亿还不够!或加速卢卡库迪巴拉交易
11 大巴黎宣布签下埃弗顿盖耶 转会费3200万欧
12 阿森纳官宣佩佩加盟签约5年 创队史第一身价
13 里尔主席确认佩佩转投阿森纳
14 热身赛-阿森纳5-4点球胜昂热
15 萨尔茨堡vs切尔西首发:若日尼奥坐镇中场
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
塔图姆野球场进攻
 
俄城市长05日
现役个人技术05日
火箭湖人分列三四05日
现役大心脏05日
 
詹姆斯新赛季三大目标
 
俄城市长05日
现役个人技术05日
火箭湖人分列三四05日
现役大心脏05日