曼联真不敢卖博格巴!仍是红魔中场老大

  发布时间:2019年08月04日 08:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
博格巴因伤缺席本场比赛
图[1]

    曼联在卡迪夫千禧球场迎来今夏热身赛的最后一战,但博格巴因伤没有来到威尔士。结果红魔在常规时间内被AC米兰逼平,严格意义上来说无缘6连胜,而比赛的场面比这一比分更能体现出博格巴的重要性。所以虽然媒体又开始制造他转会皇马的绯闻,但曼联断然不会在英超开赛一周前卖掉核心。
    
    博格巴缺席本场比赛,曼联给出的理由是背部痉挛,但媒体不会放过这样造谣生事的机会,《每日邮报》说他是在闹罢赛,主动施压争取转会皇马的机会。西班牙六台驻曼市的记者甚至言之凿凿的说博格巴根本没有背伤,他已经在训练课上将自己想要离队的愿望告知了索尔斯克亚。
    
    实事求是的讲,博格巴虽然发表了“寻求挑战论”,但归队后在热身赛上的表现还是相当出色的。首战珀斯光荣,他脚后跟助攻拉什福德破门;与利兹联一战,新援万-比萨卡的助攻就来自他的分球。而上一场面对克里斯蒂安松,在打不开僵局的情况下,正是他的右脚直塞洞穿对方防线,助马塔博得绝杀点球。
    
    除了直接助攻之外,博格巴的技术能力和传球功夫也是曼联中场的独一档,有他在,红魔中场的控制力能够提升一个档次。索尔斯克亚改打4231阵型,就是要围绕波霸组建中场,希望他能发挥在法国国家队的相似作用,退能积极参与防守,转换能施展长传绝技,攻能前插提供创造力和远射。
    
    与AC米兰一战,博格巴因伤缺席,曼联中场顿失组织核心,在与红黑军团的争夺中总体处于劣势。马蒂奇虽然为拉什福德送上助攻,但和麦克托米奈一样,终究无法承担起梳理中场、盘活进攻的重任。即便法国人位子前移担任前腰,对对方球门的威胁性上也在马塔、佩雷拉和林加德之上。
    
    8月8日英超的夏窗就将关闭,8月10日就将迎来首轮较量,值此时刻,哪怕传闻闹得再凶,曼联无论如何也不会卖掉博格巴,而布鲁诺-费尔南德斯和米林科维奇也还无法替代他的作用。作为魔蜜,你可以不喜欢他这个人,但不得不承认如今的曼联还离不开博格巴,有他没他,真的两个样。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联豪砸1.4亿还不够!或加速卢卡库迪巴拉交易
2 大巴黎宣布签下埃弗顿盖耶 转会费3200万欧
3 阿森纳官宣佩佩加盟签约5年 创队史第一身价
4 里尔主席确认佩佩转投阿森纳
5 热身赛-阿森纳5-4点球胜昂热
6 萨尔茨堡vs切尔西首发:若日尼奥坐镇中场
7 热身赛-切尔西5-3萨尔茨堡
8 热身赛-曼联1-0克里斯蒂安松
9 曼联功勋后卫埃弗拉宣布退役:以后将成为教练
10 博格巴哥哥:目前一切传闻都是谣言
11 桑切斯正式归队 他还能在曼联证明自己吗?
12 感人!索帅引援目标热身赛泪洒球场
13 阿森纳1-2里昂 美羊羊破门塞瓦略斯首秀
14 切尔西4-3雷丁 巴克利破门蒙特梅开二度
15 又挖小妖?利物浦签下U17小将
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0胜MLS
 
狼队4-1十字军02日
西班牙人3-1斯塔尔南02日
莱奥个人精彩集锦02日
阿森纳官方欢迎佩佩02日
 
罗马3-1佩鲁贾
 
狼队4-1十字军02日
西班牙人3-1斯塔尔南02日
莱奥个人精彩集锦02日
阿森纳官方欢迎佩佩02日