里尔主席确认佩佩转投阿森纳

  发布时间:2019年08月01日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    尼古拉斯-佩佩周二已经接受了阿森纳的体检,里尔主席杰拉德-洛佩兹周三出席节目时确认了这笔转会,“他是最终做出了决定的人,这笔转会应该会在未来的24小时之内完成。”
    
    
    
    洛佩兹透露,“这就是他的选择。他的固定转会费是8000万欧元,如果我们将这笔交易推迟一点的话,我们或许会得到5、6笔类似的报价。在和佩佩、他的经纪人谈了之后,我们决定最好是只专注于少数几家俱乐部,所以我们选择了两家对球员更感兴趣的俱乐部。”
    
    在顺利出售佩佩得到8000万欧元之后,加上上赛季的出色表现,里尔的财政情况大幅度改善,里尔将投入资金引援。洛佩兹透露里尔将签入随尼日利亚出战了非洲杯半决赛的奥西姆,“有可能,我们已经关注了一段时间了。我们一直考察2、3名球员,这让我们在谈判中处于优势地位,因为我们不喜欢多掏钱。”
    
    以8000万欧元签入佩佩,阿森纳打破了此前签入奥巴梅扬时所创造的队史纪录。尽管无缘在对昂热时出场,但佩佩有望在周日对巴萨的甘伯杯完成阿森纳处子秀。尽管夏窗转会预算不高,但在签入佩佩之后,阿森纳仍然有意以2500万英镑签入凯尔特人的边后卫蒂尔尼。
    
    佩佩的里尔队友何塞-丰特指出,“如果他能够达到他上赛季的水准,我认为阿森纳的球迷会非常高兴。他的速度非常快,左脚技术非常娴熟,有着独一无二的一对一技术,而且善于主罚点球和任意球。有很多俱乐部希望签入佩佩并不让我惊讶,你总是很难遇到这样的球员。我和很多球员一起踢过球,这孩子很特殊。他可以达到非常、非常高的水准,可以成为世界上最好的球员之一,这是百分百的。”
    
    葡萄牙后卫指出,“他还是个小男孩,他一直想去踢英超,因为我们在更衣室里聊过。英超是世界上最好的俱乐部,阿森纳是一家伟大的俱乐部,我相信他会喜欢伦敦。他有很多选择,很多俱乐部在关注他,其实我并不知道阿森纳的求购,但我听说巴黎和那不勒斯在关注他。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 热身赛-阿森纳5-4点球胜昂热
2 萨尔茨堡vs切尔西首发:若日尼奥坐镇中场
3 热身赛-切尔西5-3萨尔茨堡
4 热身赛-曼联1-0克里斯蒂安松
5 曼联功勋后卫埃弗拉宣布退役:以后将成为教练
6 博格巴哥哥:目前一切传闻都是谣言
7 桑切斯正式归队 他还能在曼联证明自己吗?
8 感人!索帅引援目标热身赛泪洒球场
9 阿森纳1-2里昂 美羊羊破门塞瓦略斯首秀
10 切尔西4-3雷丁 巴克利破门蒙特梅开二度
11 又挖小妖?利物浦签下U17小将
12 曼城3-1横滨水手 德布劳内传射斯特林建功
13 换个活法?曝阿森纳与法甲妖星达成协议
14 瓜帅:福登是我见过最有天赋的球员
15 索尔斯克亚:我喜欢激烈对抗的比赛
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
卡特为何叫做“半人半神”
 
林疯狂请继续努力31日
炎亚纶提问让科比球迷流泪31日
感受一下麒麟臂的力量31日
奥尼尔看到默默地31日
 
NBA五个位置上最帅的球员
 
林疯狂请继续努力31日
炎亚纶提问让科比球迷流泪31日
感受一下麒麟臂的力量31日
奥尼尔看到默默地31日