感人!索帅引援目标热身赛泪洒球场

  发布时间:2019年07月29日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    曼联引援目标之一布鲁诺-费尔南德斯在代表葡萄牙体育队出战热身赛后,难以控制自己的情绪流下热泪,这一镜头被转播画面捕捉到,或将意味着这位葡萄牙中场即将离队加盟红魔。
    
    在周日晚间进行的一场热身赛中,葡萄牙体育1-2不敌瓦伦西亚,布鲁诺-费尔南德斯作为队长首发出场,并在第88分钟被换下,坐在替补席的他双眼望着球场,眼眶湿润流下了眼泪,也许他意识到这可能是代表葡萄牙体育的最后一场比赛了。
    
    
    布鲁诺在替补席眼含热泪
    
    布鲁诺(右)赛后与队友谢场
    
    谢场时不停用衣服擦拭眼泪
    全场比赛结束之后,布鲁诺与队友一起向球迷谢场,站在球场内的他抑制不住自己激动的情绪,用衣袖不停地抹眼泪,想必他已经意识到,这场比赛成为自己在葡萄牙体育的告别战。之后,他很有可能离开效力两年的球队,接近加盟曼联,据悉转会费将在5600万英镑。
    
    前文回顾:曝曼联本周报价费尔南德斯 即使博格巴留队索帅也要搞定这一签
    
    24岁的布鲁诺-费尔南德斯2017年以969万欧元身价,从意甲桑普多利亚转会至葡超葡萄牙体育,效力两年间共出场109次,攻入48球助攻38次,凭借这一高效表现也逐渐成为葡萄牙国家队的主力球员,并在今年帮助球队夺得首届欧国联冠军。
    
    
    布鲁诺(右)代表葡萄牙体育出场
    在本场对阵瓦伦西亚的热身赛之前,布鲁诺接受采访时被问到转会英超的问题,他表示,“我当然很愿意去英超踢球,但并不是我当下所关心的。是否是这个赛季就去?我说了不算,得让俱乐部做决定。”不过现在看来,这场比赛将会是他身穿绿白球衣的最后一场了,曼联希望在夏窗关闭之前敲定这笔交易。
    
    曼联方面今夏进行阵容的较大调整,主打年轻路线,目前两位21岁新援——丹-詹姆斯、万-比萨卡——已经随队参加巡回热身赛,并获得各方肯定。而24岁的布鲁诺也符合索尔斯克亚的建队思路,不仅年轻,更重要的是作为前腰或攻击性中场,他的进球助攻效率从数据上看非常漂亮,技术娴熟且推荐速度快,可以达到索帅“提速”的战术打法。另外,博格巴“心已飞翔”,离队转投皇马应该是迟早的事,曼联还在争取另一中场强援——拉齐奥的米林科维奇-萨维奇,据最新英媒消息,曼联已经和这位塞尔维亚中场达成协议,并将以7100万镑的转会费引进。
    
    前文回顾:博格巴替身7100万镑接近加盟曼联 经纪人凯日曼飞往伦敦谈判
    
    索帅首个夏窗能获好评吗?最大成功是留下德赫亚 还将让他当队长

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳1-2里昂 美羊羊破门塞瓦略斯首秀
2 切尔西4-3雷丁 巴克利破门蒙特梅开二度
3 又挖小妖?利物浦签下U17小将
4 曼城3-1横滨水手 德布劳内传射斯特林建功
5 换个活法?曝阿森纳与法甲妖星达成协议
6 瓜帅:福登是我见过最有天赋的球员
7 索尔斯克亚:我喜欢激烈对抗的比赛
8 波切蒂诺:我们的表现配得上更好的结果
9 厄齐尔科拉希纳茨被抢劫后恢复训练
10 31岁前曼城后卫理查兹宣布退役
11 厄齐尔遭遇持刀歹徒追击一英里
12 阿森纳宣布皇马中场塞瓦略斯租借加盟球队
13 阿森纳3-2险胜巴尼特 18岁妖星6分钟3球
14 利物浦官方宣布边后卫十字韧带受伤
15 曼城6-1杰志 萨内2球斯特林席尔瓦传射
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
吉格斯&小贝
 
多特4-1乌迪内斯28日
国际米兰1-1巴黎28日
巴萨2-0神户胜利船28日
阿贾克斯2-0埃因霍28日
 
马竞7-3皇马
 
多特4-1乌迪内斯28日
国际米兰1-1巴黎28日
巴萨2-0神户胜利船28日
阿贾克斯2-0埃因霍28日