尤文点球4-3国米 C罗任意球破门德里赫特乌龙球

  发布时间:2019年07月25日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    7月24日讯 北京时间7月24日19时30分,2019年国际冠军杯,尤文图斯在南京奥林匹克体育中心点球决战以4比3的比分战胜国际米兰。首次为尤文首发的德利赫特打入乌龙球,C罗任意球破门,两队90分钟之内以1比1战平,点球决战中,布冯封出拉诺基亚、隆戈、瓦莱罗主罚的点球,拉比奥、贝尔纳代斯基也罚丢点球。
    
    
    
    比赛亮点
    
    C罗两连杀成最佳射手:对阵热刺、国米的两场比赛,C罗各入一球,而在国际冠军杯上,C罗已经打入6球,从而超越阿扎尔,成为历史最佳射手。在国际冠军杯,C罗为皇马打入4球,为尤文打入2球。
    德利赫特首次首发打入乌龙球:夏窗新援德利赫特、拉比奥此役双双首次为尤文首发出场,遗憾的是,继首战出现失误之后,德利赫特此役打入乌龙球。
    意大利德比火爆异常:除了德利赫特的乌龙球、C罗任意球破门之外,这场意大利德比极为火爆,两队球员多次发生冲突,而且现场球迷还见证了一场点球大战。
    MVP:C罗。此役踢满90分钟的C罗仍然是状态最好的尤文球员,90分钟之内5次射门3次射正,位居全场之首。在点球决战中,C罗也一蹴而就。
    精彩回顾
    
    第2分钟,C罗禁区前右脚劲射被汉达诺维奇没收。第6分钟,埃斯波西托禁区弧凌空右脚扫射稍稍偏出。第9分钟,森西主罚禁区外左侧任意球右脚劲射被什琴斯尼双手托出横梁。
    
    第10分钟,森西主罚左侧任意球,德利赫特小禁区试图解围却打入乌龙球,1比0!国米取得领先。
    
    
    
    第11分钟,森西突破到禁区前右脚劲射稍稍偏出。第21分钟,丹布罗西奥拉扯C罗被黄牌警告。第27分钟,布罗佐维奇右路斜传,丹布罗西奥小禁区头球冲顶偏出。
    
    第29分钟,坎德雷瓦右路内切之后左脚低射稍稍偏出。第33分钟,坎塞洛右路斜传,C罗头球冲顶高出。第39分钟,佩里希奇突入禁区左肋小角度左脚劲射击中边网。
    
    第41分钟,布罗佐维奇禁区线右脚推射被什琴斯尼封出。第44分钟,布罗佐维奇前场似传似射被什琴斯尼双手托出横梁。
    
    上半场补时阶段,贝尔纳代斯基直塞,伊瓜因背身回做,贝尔纳代斯基禁区弧左脚扫射高出。随即C罗左路内切后横传,贝尔纳代斯基禁区弧外左脚低射被汉达诺维奇没收。
    
    第47分钟,佩里希奇右路内切到禁区弧后左脚低射被布冯没收。第53分钟,拉比奥禁区前被什克里尼亚尔踢倒,主裁判并未中止比赛,博努奇对判罚不满被黄牌警告。
    
    第54分钟,C罗禁区左肋摆脱丹布罗西奥后右脚劲射被帕代利飞身封出底线。第57分钟,拉比奥与C罗踢墙式配合后禁区前左脚劲射被帕代利封出。第59分钟,C罗主罚任意球左脚劲射被人墙挡出,马图伊迪禁区内左脚再射被坎德雷瓦倒地挡出。
    
    
    
    第63分钟,森西主罚左侧任意球,布罗佐维奇禁区前右脚远射偏出。第67分钟,丹布罗西奥冲撞C罗,C罗主罚禁区线前左侧任意球右脚劲射击中人墙之后弹入球网,1比1!
    
    
    
    第73分钟,埃斯波西托转身低射被后卫挡出底线。第74分钟,拉比奥直塞,C罗趟过出击的帕代利,但犹豫之下被帕代利身后断球。
    
    
    
    90分钟之内两队以1比1战平,比赛进入点球决战,第一个出场的拉诺基亚右脚主罚被布冯飞身封出,坎塞洛、普斯卡什、C罗均打入点球,隆戈右脚劲射被布冯飞身封出,埃姆雷-詹、若奥-马里奥连续罚中后,拉比奥左脚劲射一脚高出横梁,巴雷拉右脚低射被布冯一挡仍然飞入球门,贝尔纳代斯基劲射击中横梁,瓦莱罗右脚低射被布冯封出,德米拉尔一蹴而就,尤文最终取胜。
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    技术统计
    
    尤文全场控球率仅为47.8%,12次射门5次射正,国米16次射门3次射正。C罗5次射门位居全场之首,贝尔纳代斯基4次射门,两人均5次被对手侵犯,佩里希奇同样5次射门,埃斯波西托也有3次射门。
    
    
    
    赛后言论
    
    德西利奥(尤文后卫):“很荣幸我们能够踢出这样一场比赛,中国球迷给了我们很大的支持。对两支球队来说,这都是一场非常艰苦的比赛。”
    
    出场阵容
    
    尤文图斯(4-3-3):
    
    门将:1-什琴斯尼(46分钟77-布冯)
    
    后卫:20-坎塞洛、4-德利赫特(46分钟28-德米雷尔)、19-博努奇(68分钟24-鲁加尼)、2-德西利奥
    
    中场:25-拉比奥、5-皮亚尼奇(65分钟23-埃姆雷-詹)、14-马图伊迪(78分钟41-穆拉托雷)
    
    前锋:33-贝尔纳代斯基、21-伊瓜因(46分钟17-曼朱基奇)、7-C罗
    
    国际米兰(3-5-2):
    
    门将:1-汉达诺维奇(46分钟270帕代利)
    
    后卫:33-丹布罗西奥、6=德弗里(78分钟13-拉诺基亚)、37-什克里尼亚尔(78分钟95-巴斯托尼)
    
    中场:87-坎德雷瓦(88分钟73-阿古梅)、5-加利亚尔迪尼(78分钟15-若奥-马里奥)、77-布罗佐维奇(78分钟20-博尔哈-瓦莱罗)、12-森西、29-达尔伯特
    
    前锋:44-佩里希奇、70-埃斯波西托(78分钟97-普斯卡什)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗是个现象级球员 布冯表现好也要接受替补
2 纳因戈兰或压哨登陆中超 苏宁国米内部交易?
3 看C罗训练要花多少钱?黄牛坐地起价
4 萨里:有机会想尝试一下中国烟什么味道
5 人气太高也有错?尤文中国行遇障碍
6 国米青训学员每年10人赴意受训
7 国米抵华首训!孔蒂屡次亲自示范
8 美检方宣布不会指控C罗涉嫌性侵
9 曼联1-0国际米兰 17岁小将破门定乾坤
10 申花官方确认撤下罗梅罗补报沙拉维
11 尤文亚洲行名单:C罗领衔布冯德里赫特入选
12 德里赫特:C罗的邀请让我受宠若惊
13 尤文官方宣布德利赫特加盟 转会费7500万
14 本菲卡官方确认佩林未通过体检
15 尤文宣布德利赫特体检 转会费7500万签5年
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2-2阿森纳
 
南安普顿4-0富力24日
C罗不满被萨里换下24日
加盟巴黎!西蒙斯24日
德容vs切尔西集锦24日
 
切尔西2-1巴萨
 
南安普顿4-0富力24日
C罗不满被萨里换下24日
加盟巴黎!西蒙斯24日
德容vs切尔西集锦24日