国米抵华首训!孔蒂屡次亲自示范

  发布时间:2019年07月24日 08:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    7月22日,国际米兰俱乐部来到中国的第二天,便在南京徐庄训练基地进行了首次公开训练。这也是孔蒂担任主教练后第一次在中国带队训练。
    
    炎热之下,国米球员训练进行近三个小时,球迷也前来围观。从体能训练到攻防演练,国米球员都非常认真,球队竞技状态不错,孔蒂在现场不停示范,展现出一贯的“铁帅”风格。
    
    
    
    严格备战,国米球员尽显职业风范
    
    国际米兰舟车劳顿,在新加坡踢完比赛后,立即转战南京。 21日下午刚刚抵宁,第二天早上便安排了训练,在铁帅孔蒂的带领下,全队全身心投入地完成了一堂高质量的训练课。
    
    训练场上的专注态度也展现了国际米兰的职业精神和豪门气质。球员在健身房内进行力量和恢复性训练,戈丁和坎德雷瓦在训练器械上尤为专注。在演练进攻战术时,孔蒂不时叫停,亲自向球员示范传接球以及进攻跑位。在分组对抗中,球员们完全是以比赛的态度进行攻防,节奏和强度都达到了比赛水准。
    
    这是一场公开训练秀,也是一堂严谨有序的赛前备战课,能看出国际米兰非常重视即将与尤文图斯打响的国际冠军杯比赛。
    
    作为著名的冠军教练,孔蒂一直以严谨治军出名,更有着“铁帅”之称。在他带领下,国米全队的凝聚力得到进一步提升。上任后,孔蒂第一时间奔赴阿皮亚诺,视察了国米的训练基地,并立下新规,严格限制无关人员进出,除管理层、合作伙伴以及球员的父母外,其他人员不得进入训练基地。孔蒂对细节的把握,可见一斑。
    
    
    
    
    
    孔蒂率队首次公开训练,与球迷近距离互动
    
    本月9号,孔蒂已经带队在瑞士展开第一阶段的季前训练,一天两练,强度极大。孔蒂采取全封闭式管理,球队训练和会议通常都不对外公开,这次在南京的公开训练是球队新赛季回馈给球迷的福利。
    
    虽然天气炎热,但球迷仍坚守训练场,为主队加油,一位球迷展示了自己纹在手臂上的国米队徽,表示自已经喜欢国米十多年了,以后也会继续支持下去。
    
    近三个小时的训练结束后,国米球员与球迷进行了近距离互动。汉达诺维奇、佩里西奇、拉诺基亚等球员耐心地回应着每一位内拉的要求。而向来低调的孔蒂也向球迷们挥了挥手,和球迷进行了合影。
    
    在南京稍作调整后,国际米兰将于7月24日晚在南京奥体中心迎战尤文图斯,届时将为国内球迷咫尺上演“意大利国家德比”。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 美检方宣布不会指控C罗涉嫌性侵
2 曼联1-0国际米兰 17岁小将破门定乾坤
3 申花官方确认撤下罗梅罗补报沙拉维
4 尤文亚洲行名单:C罗领衔布冯德里赫特入选
5 德里赫特:C罗的邀请让我受宠若惊
6 尤文官方宣布德利赫特加盟 转会费7500万
7 本菲卡官方确认佩林未通过体检
8 尤文宣布德利赫特体检 转会费7500万签5年
9 国米公布中名单:纳英戈兰领衔 伊卡尔迪落选
10 德里赫特周三接受尤文体检 总转会费7500万欧
11 国米2-1卢加诺孔蒂首战获胜 森西轰世界波
12 阿贾克斯官宣德里赫特未入选集训名单
13 意甲名宿确认自己身患白血病 曾以为只是感冒
14 布冯曝拒绝曼联曼城双倍年薪返尤文
15 尤文官宣阿根廷妖卫 签约5年下赛季回租母队
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
贝尔两决赛神仙球
 
足坛一周10佳球23日
传球大师!厄齐尔23日
朴智星个人高光集锦23日
莫德里奇像猛兽一样23日
 
热刺3-2尤文
 
足坛一周10佳球23日
传球大师!厄齐尔23日
朴智星个人高光集锦23日
莫德里奇像猛兽一样23日