南美足协官方宣布梅西被禁赛1场

  发布时间:2019年07月24日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    南美足协官方宣布,梅西被禁赛1场,罚款1500美元。不过据《GOAL》表示,这个处罚只是针对梅西在美洲杯3、4名决赛中的红牌进行的处罚。
    
    
    
    美洲杯3、4名决赛,梅西上半场在一次争抢中与梅德尔发生冲突,结果双双染红离场。
    
    
    
    
    
    对此,南美足协宣布对梅西禁赛1场,罚款1500美元。据《GOAL》表示,此次处罚仅仅是针对他在对阵智利的比赛中的红牌,而梅西对于南美足协的“腐败”言论,或许会另加处罚。
    
    
    
    
    
    在今夏进行的巴西美洲杯上,梅西两度炮轰南美足联腐败。先是阿根廷同巴西的半决赛,阿根廷认为有两次点球被漏判,全场没有出现VAR,梅西及阿根廷队都认为球队受到了不公正待遇,梅西甚至暗示巴西进入决赛是操控的结果。他说:“在美洲杯期间,我们缺乏尊重,我们本可以做得更好,但他们不让我们进入决赛,腐败和裁判不会让球迷更加享受足球,他们会毁了足球。”
    
    
    
    
    
    到了三四名比赛,梅西获得生涯第二张红牌,赛后梅西拒绝领奖,并在采访中表示:“我没有去领第三名的奖牌,因为我们不必参与到这样的腐败之中,因为我们在这届美洲杯里缺少尊重。我们希望取得更好的成绩,在对巴西和智利时我们踢得很好,但他们不让我们去踢决赛。这样的腐败行为、裁判以及所有的一切都不允许大家去享受足球,而是破坏了它。”被问及最后的决赛时,梅西还愤怒地指出,“毫无疑问这是给巴西准备的,我希望VAR和主裁判不会去影响决赛,让秘鲁可以(公平)竞争,但我觉得这很难。”
    
    南美足协后来发表声明,谴责“不可接受的和毫无根据的指责”,这会使得美洲杯失去信誉。他们说:“在足球比赛中,有时你会失败,有时你会成功,公平竞争的支柱之一就是接受结果和尊重裁判的决定。”
    
    而阿根廷足协近期也向南美足协递交了一份纪律文件,并且附带了梅西的个人道歉信。梅西表示自己所说的腐败并没有提及具体的官员。此外他坦承他当时的言论只是“头脑一时发热”。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 武磊主力更稳了!佩雷斯加盟卡塔尔豪门
2 2019福布斯足坛排名:曼联滑落到第3
3 被蓝军暴揍!格子首秀平庸+铁腰秀下限
4 巴萨1-2切尔西 格子首秀拉基蒂奇世界波破门
5 和皇马死磕?贝尔经纪人:绝不接受租借
6 西媒曝前皇马队长劳尔涉嫌挪用公款
7 阿森纳和皇马达协议 租借中场新星一个赛季
8 格列兹曼:梅西还没开口欢迎我
9 贝尔转会仍存在失败风险 尚无中超队提交报价
10 苏宁3000万欧大合同拿下贝尔 或已经完成签约
11 巴萨开启与梅西续约谈判 或将其合约延长
12 皇马欲9000万欧+贝尔换内马尔 四赢交易
13 J罗即将加盟马竞 今夏第四位投奔同城死敌
14 德转30岁以上球员身价排行:梅西力压C罗
15 贝尔将在未来几天内飞往中国体检
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
贝尔两决赛神仙球
 
足坛一周10佳球23日
传球大师!厄齐尔23日
朴智星个人高光集锦23日
莫德里奇像猛兽一样23日
 
热刺3-2尤文
 
足坛一周10佳球23日
传球大师!厄齐尔23日
朴智星个人高光集锦23日
莫德里奇像猛兽一样23日