国米2-1卢加诺孔蒂首战获胜 森西轰世界波

  发布时间:2019年07月15日 08:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间7月15日凌晨,意甲豪门国际米兰在今年夏天的首场热身赛中2-1击败瑞士超球队卢加诺,孔蒂执教首战获胜。森西首秀世界波打破僵局,VAR吹出德弗里进球,布罗佐维奇远射建功,科利兹乌终场前扳回一球。
    
    比赛看点
    
    孔蒂首战获胜:本场比赛是孔蒂来到国米之后的首场比赛,对手卢加诺实力平平,他也如愿取得开门红,为蓝黑生涯开了一个好头。首胜固然可喜,但孔蒂的工作才刚刚开始,等主力和新援全部回归后,他还需要进一步整合和调教球队。
    
    三中卫阵型亮相:孔蒂将三后卫阵型从切尔西带到国米,首秀启用352,戈丁缺席,什克里尼亚尔、德弗里和丹布罗西奥搭档三中卫,两翼卫则是佩里西奇和坎德雷瓦。这条后防线联袂首发60分钟被换下,并未受到太多考验。
    
    森西首秀献世界波:戈丁和刚官宣的巴雷拉未进大名单,拉扎罗替补,国米今夏新援里只有从萨索洛加盟的森西首发登场,司职三中场偏左,但他首秀的表现非常出色,用一脚惊天世界波斩获蓝黑生涯首球,这也是孔蒂时代的第一球。
    
    热身赛竟有VAR:这场比赛在卢加诺的主场进行,虽然只是一场热身赛,但竟然动用了视频助理裁判系统,而VAR也确实起到作用,吹出了国米的一个越位进球。
    
    精彩瞬间
    
    第25分钟,森西弧顶右脚远射轰出世界波,皮球直挂球门左上角,1-0!
    
    第36分钟,佩西里奇左侧角球传中,德弗里禁区中路右脚停球左脚抽射破门,但裁判复核VAR后认定丹布罗西奥越位在先,进球无效。
    
    第45分钟,佩西里奇内切后回敲,布罗佐维奇禁区前迎球右脚怒射破门,2-0!
    
    第87分钟,卢加诺右路传中,科利兹乌门前撞射破门,2-1!
    
    首发阵容
    
    国米:1-汉达诺维奇(46’27-帕德利);33-丹布罗西奥(61’96-恩图贝),6-德弗里(61’13-拉诺基亚),37-什克里尼亚尔(61’98-皮罗拉);87-坎德雷瓦(61’19-拉扎罗),5-加利亚尔迪尼(61’73-阿戈姆),77-布罗佐维奇(61’20-巴莱罗),12-森西(61’15-若奥-马里奥),44-佩里西奇(61’29-达尔伯特);21-隆戈(61’99-贝尔加尼),70-埃斯波西托

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 阿贾克斯官宣德里赫特未入选集训名单
2 意甲名宿确认自己身患白血病 曾以为只是感冒
3 布冯曝拒绝曼联曼城双倍年薪返尤文
4 尤文官宣阿根廷妖卫 签约5年下赛季回租母队
5 罗马队长德罗西已决定退役 立即开启教练生涯
6 AC米兰宣布800万欧签下克鲁尼奇
7 伊瓜因铁心留在尤文 切尔西半年仅5球
8 巴神无球可踢和人海边打赌 将遭警方制裁
9 尤文首批夏训名单:伊瓜因曼朱基奇在列
10 德里赫特转会费只要5000万欧?去年曾作出承诺
11 尤文与德利赫特已达成签约协议 年薪1200万欧
12 我准备好踢一个美妙的赛季 竭尽全力拿冠军
13 前米兰球星已启程飞往中国:感谢罗马
14 国米CEO承认伊卡尔迪不在球队计划中
15 意甲官网宣布皇马飞翼转会加盟米兰
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
鲁能2-3建业
 
河北华夏2-1上海申花13日
罗梅罗个人集锦13日
门将罚点不进集锦13日
久保助攻本泽马13日
 
一方3-2富力
 
河北华夏2-1上海申花13日
罗梅罗个人集锦13日
门将罚点不进集锦13日
久保助攻本泽马13日