巴西天王想回巴萨 父亲却已答应巴黎留队

  发布时间:2019年07月10日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴黎官方谴责内马尔缺席训练
图[1]

    巴黎圣日耳曼总监莱昂纳多在接受《巴黎人报》的采访时表示“如果有一个让所有人满意的报价,内马尔可以离开巴黎圣日耳曼”。内马尔的下家大概率是巴萨,当然这笔转会的谈判过程肯定不会轻松。
    
    内马尔已经通过缺席球队的季前训练表明了他的心意,而巴黎圣日耳曼官方也很快给出了他们的反制措施,俱乐部通过官方声明谴责了巴西球星的所作所为。
    
    然而内马尔的父亲却对于巴黎圣日耳曼的声明感到很不理解,他表示:“我不知道为什么巴黎圣日耳曼会有这么大的反应,我们生气的原因是他们之前就已经知道了这些情况。”内马尔的父亲承诺,内马尔会在下周回归球队报到参加训练,因为这是他与巴黎老板纳赛尔达成的协议。
    
    不过如果内马尔的父亲希望儿子下周回归巴黎圣日耳曼,他就首先要说服他的儿子。虽然内马尔父子关系亲近,但不意味着他们之间没有分歧。
    
    内马尔的父亲希望儿子能够继续在巴黎圣日耳曼效力,而内马尔本人则希望签约巴萨,并且已经向他的父亲说明了不愿意回到巴黎的想法。内马尔表示,尽管他周围的人给了他一些有关法律和经济的建议,但是他还是想要听从自己内心的声音。
    
    另一方面,如果不是内马尔在美洲杯前对阵卡塔尔国家队的比赛中受伤,他将会随队一直征战到美洲杯决赛,这也就意味着他的假期上周才开始,他就不用再回到巴黎圣日耳曼报到参加季前训练营了。
    
    如果一切按照内马尔原先计划的那样发展,他可以在美洲杯结束后进入假期,在假期中完成重返巴萨的转会。可惜内马尔的受伤打乱了一切计划,现在内马尔需要按照巴黎圣日耳曼的要求回归球队报到参训,这在双方存在矛盾的情况下难免尴尬。
    
    现在内马尔父子正面临一个两难的境地,双方在是否重回巴黎圣日耳曼的问题上存在分歧,内马尔的父亲希望儿子下周能够返回球队报到,而内马尔此前已经明确表示他不想回到巴黎。
    
    接下来的这一周将非常关键,我们要看看究竟是内马尔的父亲劝说儿子回心转意,在下周回到大巴黎队中,还是内马尔坚持己见,非巴萨不去。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 如果格列兹曼最终加盟巴萨 将和他站在一起!
2 巴萨有意引进17岁日本天才:U16亚锦赛MVP
3 巴黎或扣除内马尔37.5万欧道德奖金
4 齐达内儿子离开皇马租借西乙队
5 巴萨推出新赛季客场球衣:摩登重现经典
6 格列兹曼怕尴尬拒绝回归马竞训练
7 内马尔律师将在巴塞罗那开设办事处
8 巴萨盼德容穿14号比肩克圣遭拒:不想太大压力
9 登贝莱终于开窍了?提前一周归队主动加练
10 巴黎官方:对内马尔缺席训练感到遗憾
11 已通知巴黎将离队 高层确认与巴萨谈判
12 格列兹曼自掏腰包缴纳1.2亿欧解约金
13 曝梅西或被南美足协禁赛2年 恐无缘明年美洲杯
14 皇马清洗计划效率惊人!6人已经离队
15 格列兹曼罢训拒归队 马竞拒绝再和巴萨谈判
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西3-1秘鲁
 
民主刚果4-6马达加斯加08日
阿尔及利亚3-0几内亚08日
泰达2-1苏宁08日
一方3-1建业08日
 
美国2-0荷兰
 
民主刚果4-6马达加斯加08日
阿尔及利亚3-0几内亚08日
泰达2-1苏宁08日
一方3-1建业08日