巴萨推出新赛季客场球衣:摩登重现经典

  发布时间:2019年07月09日 07:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴萨推出新赛季全新客场球衣
图[1]

    巴塞罗那足球俱乐部在今天正式推出他们新赛季客场球。新赛季客场球衣采用整体黄色设计,并搭配了一条红蓝配色的斜向绶带。
    
    今年正值拉玛西亚青训营成立四十周年之际,巴塞罗那足球俱乐部也将借这款新赛季客场战袍致敬拉玛西亚。新赛季的客场球衣采用了整体黄色的设计,并搭配一条经典的巴萨红蓝配色斜向绶带。这款球衣让人们回想起了巴萨球员在1979年身着的客场球衣。巴萨新赛季客场球衣将于本月9日起正式发售,球迷们可在巴萨官方商店以及其他全球销售网点购买这款球衣。
    
    新赛季客场球衣的领口为V型设计,两边袖口还搭配有巴萨标志性的红蓝配色。球衣后领口处嵌有的加泰罗尼亚区旗帜是这款球衣的另一大特点,以此来强调巴萨与加泰罗尼亚之间的紧密联系。这款新赛季客场球衣短裤有黄、蓝两种配色,配套的球袜也将用黄色为主色调。新赛季客场球衣球袜印有巴萨标志性的红蓝条纹,并辅以耐克商标及Bar?a字样。
    
    拉玛西亚,巴萨风格的象征
    
    拉玛西亚代象征着巴萨的过去、现在与将来。正是在这里,享誉全球的巴萨体育模式得到了长足的发展。拉玛西亚是一个独特的地方,它为俱乐部打造了包括足球等多个体育运动项目的根基。除了足球以外,许多非足球领域的体育运动员也齐聚拉玛西亚。
    
    在拉玛西亚成立四十周年之际,耐克和巴塞罗那足球俱乐部希望借此款球衣向这一俱乐部的象征致敬。在拉玛西亚,一些历史上最为优秀的球员磨练了球技,并为后代球员们树立了榜样。
    
    巴萨一线队球员塞尔吉·罗贝托表示:“拉玛西亚为世界足坛输送了这么多优秀的球员,这绝不仅仅只是巧合。拉玛西亚是一个特殊的地方,他有着自己独特的哲学。我非常喜爱这款球衣所突出的拉玛西亚四十周年元素,而这也正是我们应该为之庆祝的。”
    
    耐克足球类服装高级设计总监皮特·霍宾斯补充道:“这款受1979年巴萨客场球衣启发所设计的球衣,既是为了致敬我们所想要呈现的俱乐部传统,同样也是为了致敬拉玛西亚。新赛季客场球衣的设计灵感来源于拉玛西亚成立的那一年,而这作为这次设计的出发点也颇具独特意味。这款球衣将巴萨经典的华丽精美设计与现代科技紧密结合起来。在过去的这些年里,拉玛西亚见证了许多传奇球员,能够为他们设计球衣是一种至高无上的荣誉。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 格列兹曼怕尴尬拒绝回归马竞训练
2 内马尔律师将在巴塞罗那开设办事处
3 巴萨盼德容穿14号比肩克圣遭拒:不想太大压力
4 登贝莱终于开窍了?提前一周归队主动加练
5 巴黎官方:对内马尔缺席训练感到遗憾
6 已通知巴黎将离队 高层确认与巴萨谈判
7 格列兹曼自掏腰包缴纳1.2亿欧解约金
8 曝梅西或被南美足协禁赛2年 恐无缘明年美洲杯
9 皇马清洗计划效率惊人!6人已经离队
10 格列兹曼罢训拒归队 马竞拒绝再和巴萨谈判
11 外媒集体为梅西喊冤:被南美足联报复
12 不想成为腐败的一份子 冠军是为巴西准备的
13 格列兹曼转会闹剧:内马尔回归搅局
14 从没和大巴黎谈过 巴萨向我保证不卖库鸟
15 皇马宣布雷吉隆租借加盟塞维利亚 租期1年
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿根廷2-1智利
 
埃及0-1南非07日
呼和浩特1-0四川07日
青岛1-1绿城07日
永昌2-2南通07日
 
英格兰1-2瑞典
 
埃及0-1南非07日
呼和浩特1-0四川07日
青岛1-1绿城07日
永昌2-2南通07日