格列兹曼自掏腰包缴纳1.2亿欧解约金

  发布时间:2019年07月08日 08:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
格列兹曼自掏腰包缴纳解约金
图[1]

    格列兹曼转会肥皂剧依旧没有结束,在马竞拒绝巴萨分期付款格列兹曼1.2亿违约金的僵局之下,今天格列兹曼个人宣布将通过律师途径,自行支付1.2亿欧元解约金,之后他将和任何他想要的俱乐部签约。
    
    据西媒《世界体育报》的报道,马竞将在今天下午进行球队新赛季第一次合练,而格列兹曼作为马竞的一员,依旧有义务参加合练,但是他的球衣号码7号已经被马竞新援葡萄牙妖星菲利克斯拿走。格列兹曼早在5月就已经制作视频宣布自己将要离开马竞,而他本人想必也不希望以这样的方式再次出现在马竞训练场之中。
    
    一边是巴萨想买人却犹犹豫豫不想一次性付清转会费,一边是不看到1.2亿现金坚决不放人的马竞,夹在中间的格列兹曼只能选择自己支付1.2亿违约金离开球队,据了解,他已经通过律师通知马竞,他不会参加马竞季前训练,自己将支付违约金,与任何他渴望加盟的俱乐部签约。
    
    在作出这样的决定之后,格列兹曼需要尽快前往西甲联盟办公室缴纳自己的违约金,而巴萨的新赛季球队集合时间为7月14日,若格列兹曼选择签约巴萨,那么巴尔韦德就能将其纳入季前赛备战的规划。
    
    据悉,马竞实际上并不愿意以1.2亿欧元的价格贱卖格列兹曼,球队希望将巴萨后卫塞梅多加入格列兹曼的转会交易中,但巴萨方面称塞梅多是球队的非卖品。在不接受将球员作为筹码的提议后,格列兹曼的肥皂剧最终以球员自行了断缴纳解约金的方式结束了这起转会肥皂剧。
    
    值得一提的是,当年内马尔也正是以这样的方式离开了巴萨。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝梅西或被南美足协禁赛2年 恐无缘明年美洲杯
2 皇马清洗计划效率惊人!6人已经离队
3 格列兹曼罢训拒归队 马竞拒绝再和巴萨谈判
4 外媒集体为梅西喊冤:被南美足联报复
5 不想成为腐败的一份子 冠军是为巴西准备的
6 格列兹曼转会闹剧:内马尔回归搅局
7 从没和大巴黎谈过 巴萨向我保证不卖库鸟
8 皇马宣布雷吉隆租借加盟塞维利亚 租期1年
9 现阶段不会引进内马尔 梅西未要求俱乐部买人
10 马竞谴责巴萨私下接触格子:不会接受报价
11 巴萨无视马竞威胁:咨询过国际足联
12 希望在伯纳乌踢皇马5-0 期待德里赫特也来巴萨
13 巴萨标价6000万欧 曼联领跑乌姆蒂蒂争夺战
14 武磊最强拍档宣布留队!
15 19岁制造世界足坛争议:卖1.26亿 菲利克斯值不值?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大3-1天海
 
塞内加尔1-0乌干达06日
摩洛哥2-5贝宁06日
布冯新赛季球衣06日
兰帕德出任主帅06日
 
德容亮相仪式
 
塞内加尔1-0乌干达06日
摩洛哥2-5贝宁06日
布冯新赛季球衣06日
兰帕德出任主帅06日