国米CEO承认伊卡尔迪不在球队计划中

  发布时间:2019年07月07日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
伊卡尔迪将离开国米?
图[1]

    国米CEO马洛塔承认伊卡尔迪不在球队新赛季计划中,同时马洛塔也确认即将离队,而那不勒斯很有可能是伊卡尔迪的下一站。
    
    马洛塔在接受天空体育采访时谈到了伊卡尔迪与纳因戈兰的未来,马洛塔说道:“伊卡尔迪与纳因戈兰都是非常优秀和有才华的球员,但这还不够。他们都不在俱乐部的发展计划当中。我们希望以透明化、彼此尊重的方式进行沟通。对于伊卡尔迪,现在的情况是他被放入市场中,但我们尊重双方仍具效力的合同。”
    
    进入2019年,伊卡尔迪一直将自己置于风口浪尖之中,由于在与球队商谈续约的过程,妻子兼经纪人旺达口无遮拦在电视节目中抨击其他球员,导致国米痛下杀手,剥夺了伊卡尔迪的队长袖标。而事情发生后伊卡尔迪并没有选择与俱乐部缓和矛盾,而是声称自己有伤需要休息选择继续对抗,最终球员和俱乐部双方关系破裂。
    
    在斯帕莱蒂离任,孔蒂走马上任之后,伊卡尔迪显然已经不在球队下赛季计划之中。据了解,孔蒂可能已经征求了那些国米最具代表性的球员们关于伊卡尔迪的意见,从门将汉达诺维奇开始,教练组得到的反馈是:更衣室不能容忍伊卡尔迪的存在。
    
    而在今天,那不勒斯官方俱乐部电台就表示,伊卡尔迪一旦离开国米,那他的第一选择将是那不勒斯,而那不勒斯也向伊卡尔迪展现出了自己的诚意,据了解那不勒斯向国米提供了6000万欧的报价以及提供伊卡尔迪本人高额薪水。
    
    从目前来看,伊卡尔迪和他的经纪人妻子旺达很有可能会选择那不勒斯,值得一提的是,这队夫妇第二感兴趣的球队正是国米死敌——尤文图斯。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 意甲官网宣布皇马飞翼转会加盟米兰
2 谢绝1号球衣与队长袖标 布冯将与C罗成双入对
3 引进巴萨铁腰 3800万刺头租至江苏苏宁
4 尤文官方宣布土耳其国脚中卫加盟
5 尤文宣布布冯将接受体检 年薪150万欧签1年
6 皇马决心清理冗员!向米兰推销马里亚诺
7 成功离不开家庭的支持 从未考虑过放弃足球
8 尤文图斯官宣布冯回归:签约1年
9 别买卢卡库了!国米最强神锋已在阵中
10 尤文图斯今夏友谊赛日程确定
11 国米为伊卡尔迪标价降至6000万欧 尤文或出手
12 金球奖赔率:范迪克领跑 梅西C罗排名前三
13 将面谈卢卡库 巴雷拉重申只想投蓝黑
14 流言:布冯回归尤文达协议 马竞欲签伊瓜因
15 国米官方宣布夏窗第三签 意大利国脚租借加盟
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
美国2-1英格兰
 
兰帕德出任切尔西主帅05日
切尔西短片欢迎兰帕德05日
德容明日凌晨亮相诺坎普05日
小飞侠罗本皇马生涯精华05日
 
兰帕德十佳球
 
兰帕德出任切尔西主帅05日
切尔西短片欢迎兰帕德05日
德容明日凌晨亮相诺坎普05日
小飞侠罗本皇马生涯精华05日