切尔西官宣莫拉塔加盟马竞 2020年7月正式买断

  发布时间:2019年07月07日 07:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
莫拉塔转会马竞
图[1]

    切尔西俱乐部周六通过官方网站宣布与马德里竞技达成莫拉塔的永久转会协议,不过,在2019-20赛季,莫拉塔仍旧被蓝军租借到马竞,床单军团将在2020年7月1日永久买断前皇马前锋。
    
    切尔西在公告中表示,“在为切尔西效力两年,72次出场打入24球之后,莫拉塔将永久加盟马德里竞技。2017年夏天,切尔西从皇马签入了莫拉塔,在英超处子秀里,莫拉塔就在对伯恩利时替补出场之后打入一球。在对埃弗顿、莱斯特城时,莫拉塔再次破门,这让他前四次在英超出场就打入3球,他逐渐展示出自己的头球威力。”
    
    “到了2018年年初,莫拉塔已经打入了12球,但之后的伤病却打乱了他在2019年年初的表现。在吉鲁1月份加盟之后,两名前锋共同承担起攻城拔寨的重任。莫拉塔打入了3球,其中包括在温布利球场进行的足总杯决赛战胜南安普顿时的进球。在2018-19赛季首战里,萨里让莫拉塔替补出场。然而,萨里更习惯于让阿扎尔出任中锋,这限制了莫拉塔的出场时间,然而,他在足总杯第三轮对阵诺丁汉森林时仍然梅开二度,这是他最后一场为蓝军出场。我们要感谢莫拉塔做出的贡献,并且祝愿他未来好运。”
    
    与此同时,马竞也在官网发布通过表示,“马竞已经与切尔西达成了莫拉塔的转会协议。莫拉塔2019-20赛季将租借加盟,2020-21赛季开始前马竞将正式买断莫拉塔。在2月3日对贝蒂斯一战,莫拉塔完成了马竞处子秀。之后他为马竞出场17次打入6球。”
    
    莫拉塔出身于皇马青训,2014年转投尤文之后崭露头角,并且帮助斑马军团杀入了2015年欧冠决赛。2016年回归皇马之后,莫拉塔在2017年夏天以6500万欧元的转会转投切尔西。不过,莫拉塔在蓝军水土不服,逐渐失去了主力位置,并且在2019年1月被租借到马竞,在2018-19赛季下半程,莫拉塔为马竞出场17次打入6球。
    
    赛季结束之后,莫拉塔就表示自己希望继续留在马竞,“我希望留在马竞,但根据合同,切尔西可以召回我,这要看两家俱乐部的谈判。希望马竞会留下我,我希望留在马竞。”英格兰媒体透露,马竞本应在夏窗以5000万英镑买断莫拉塔,但由于床单军团在夏窗迎来更新换代,投入了巨额转会资金,其中以1.13亿英镑签入了若昂-菲利克斯,因此希望推迟支付这笔转会费。最终,两家俱乐部达成了协议,马竞将在2020年夏天买断莫拉塔。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曝阿森纳接近3500万镑签皇马超级飞翼
2 兰帕德地狱级难度 切尔西面临7大问题
3 切尔西仍是顶级球队 坎特是当今足坛最强中场
4 荷兰名宿接替兰帕德 出任德比郡主帅
5 曝博格巴回曼联第一件事就申请转会
6 曼联体验中心正式开业三传奇球星莅临
7 曼联求购中场超新星 被索要超5000万镑转会费
8 索帅重塑红魔DNA:曼联得像英超冠军一样稳定
9 拉胖确认博格巴要转会 皇马报价9000万
10 阿森纳门神宣布离队 350万欧加盟那不勒斯
11 切尔西官方宣布兰帕德回归担任主帅 签约3年
12 兰帕德已亮相斯坦福桥
13 神灯归来!兰帕德就职宣言:深爱蓝桥
14 切尔西官方宣布佐拉离任 不再担任球队助教
15 卢卡库已经与曼联闹掰 国米却囊中羞涩
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
美国2-1英格兰
 
兰帕德出任切尔西主帅05日
切尔西短片欢迎兰帕德05日
德容明日凌晨亮相诺坎普05日
小飞侠罗本皇马生涯精华05日
 
兰帕德十佳球
 
兰帕德出任切尔西主帅05日
切尔西短片欢迎兰帕德05日
德容明日凌晨亮相诺坎普05日
小飞侠罗本皇马生涯精华05日