巴萨标价6000万欧 曼联领跑乌姆蒂蒂争夺战

  发布时间:2019年07月06日 08:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴萨为乌姆蒂蒂标价6000万欧
图[1]

    根据英国《镜报》消息,巴萨将为乌姆蒂蒂标价6000万欧元。此前曼联和阿森纳都表达了对他的兴趣。
    
    这名25岁的法国后卫2016年加盟巴萨,但他觉得自己并不是球队的绝对主力。因为伤病,上赛季乌姆蒂蒂仅为巴萨出场14次。巴萨担忧法国人的玻璃体质,因此想在今年夏天将其出售,来为格列兹曼的转会和内马尔可能的回归筹集资金。虽然通过出售西莱森、安德烈-戈麦斯、帕科、丹尼斯-苏亚雷斯等球员回收了一些资金,但红蓝军团今夏已经在德容、门将内托和巴西右后卫埃莫森的转会上花费了超过1亿欧元。
    
    阿森纳和曼联都将补强后防线视为今年夏天的头等大事。上赛季英超阿森纳丢了51球,而曼联甚至丢了54球。枪手后卫穆斯塔菲、科拉希纳茨颇受诟病,而红魔阵中的防守球员都年事已高,到了该更新换代的时候了。
    
    如果巴萨坚持对于乌姆蒂蒂6000万欧元的标价,那曼联很有可能击败阿森纳将其签下,因为众所周知阿森纳今夏只有4500万镑的转会预算。不过索尔斯克亚此前一直对莱斯特城后卫马奎尔有意,如果曼联能成功签下这名英格兰国脚的话,阿森纳依然有机会引进乌姆蒂蒂。
    
    乌姆蒂蒂在为巴萨效力的三年间出场98次,帮助球队赢得两座西甲冠军和两座国王杯冠军,同时他还是法国夺得2018年世界杯冠军的重要成员。因此无论法国后卫加盟哪支球队,他对于球队的防守实力都是巨大的提升。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 武磊最强拍档宣布留队!
2 19岁制造世界足坛争议:卖1.26亿 菲利克斯值不值?
3 巴萨要地震?重构拉玛西亚多名青训教练不被续约
4 马竞主席:我认为菲利克斯值1.26亿
5 阿媒动情长文:有梅西就有希望
6 足坛或现重磅三方交易!格子表态愿效力巴黎
7 曼城支付7000万欧解约金创队史最贵
8 马竞宣布波尔图队长加盟 零转会费签约三年
9 曝皇马后卫提出离队申请 加盟尤文再搭档C罗?
10 马竞宣布新C罗加盟 1.26亿欧身价足坛历史第5 将身披7号
11 巴萨否认买断博阿滕:5场0球表现太差
12 巴黎宣布签下塞维利亚中场萨拉维亚
13 梅西三战美洲杯半决赛造7球 将追平大罗
14 梅西的两次自责!退出国家队因对自己不满
15 姆巴佩给大巴黎出绝命难题:若内马尔转会巴萨
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳发布新球衣
 
聚勒个人集锦04日
我们不再想念内马尔04日
内马尔与梅西拥抱04日
巴萨致敬门将西莱森04日
 
恒大3-0申花
 
聚勒个人集锦04日
我们不再想念内马尔04日
内马尔与梅西拥抱04日
巴萨致敬门将西莱森04日